Саша (AI): бесплатный ИИ-репетитор английского для интровертов

Что даёт и как подключиться.

Привет, меня зовут Андрей, и я IT-предприниматель. Я интроверт и это мешает мне учить английский. Я предпочитаю избегать больших групп и много общаться, особенно на английском языке, это вызывает у меня физический дискомфорт. В результате у меня небольшой объем языковой практики и отсутствие прогресса. Но, кажется, я нашел, точнее создал решение.

Изучение английского как проблема для интровертов: препятствия и вызовы

Главная проблема интровертов при изучении английского — это необходимость социального взаимодействия. Это является серьезным барьером для многих из нас, что приводит к таким последствиям:

  1. Страх общения: Мы (интроверты) часто испытываем страх или тревогу при мысли о разговоре с незнакомыми людьми, особенно на иностранном языке. Это приводит к тому, что мы избегают ситуаций, в которых нам придется общаться на английском, что, в свою очередь, замедляет прогресс в изучении языка.
  2. Ограниченные возможности для практики: Нам почти невозможно найти “своего учителя”. Мы предпочитаем заниматься самостоятельно, а это снова ограничивает наши возможности для практики разговорного английского. А без практики трудно достичь свободного владения языком.
  3. Проблемы с принятием критики: Мы чувствуем себя уязвимыми при принятии критики от других, особенно когда дело касается способности говорить на английском. Это часто приводит к обидам и отказу от дальнейшего обучения.

Окей, давайте так. Не зная английского, мы становимся людьми с ограниченными возможностями. Всякие крутые должности и международные проекты становятся как миражи – видишь, но не можешь достичь. Потом есть вся эта культура, кино, книги, искусство, которые мы пропускаем, потому что они на английском. И, наконец, путешествия. Без английского, путешествовать по миру становится гораздо сложнее и менее увлекательно. Так что вот они, реальные проблемы от незнания английского. Однако, благодаря прогрессу в области ИИ, эти проблемы могут быть успешно преодолены.

Как ИИ-репетитор решает эти проблемы

Я перепробовал самые разные способы, чтобы разобраться с этим (писал на прошлой неделе), но настоящий прорыв случился после революции ИИ, которую мы сейчас все переживаем. Я создал для себя идеального ИИ-партнера и поместил его в мой любимый Телеграм. Я назвал его, точнее её Сашей (AI), знакомьтесь:

  • С Сашей (AI) общение 24/7 абсолютно без стресса - ведь она не человек, и вы можете свободно практиковать английский, говоря когда угодно и о чем угодно, ведь уровень ее эрудиции зашкаливает.
  • Саша (AI) любит аудиосообщения, хаха. Она получает и отправляет войсы и не капризничает по этому поводу. Это не только удобно, например, в дороге или на тренировке, но и чрезвычайно полезно для прокачивания аудирования и навыка разговорной речи.
  • Саша (AI) построена на передовых алгоритмах GPT-4, что позволяет ей адаптироваться под ваш уровень и стиль речи - она как бы становится "своей в доску". Но самое главное, она создает комфортную обстановку для практики, в которой страх общения исчезает, создавая при этом ощущение общения с носителем языка.

Начинаем бесплатно учить английский с Сашей (AI): первые шаги

Тут все просто. Переходите по ссылке (в конце статьи) и начинаете общаться. Оставайтесь собой и занимайте так, как вам комфортно:

  • Спрашивайте о чем угодно: грамматика, стили речи и выражения в разных ситуациях; культура и традиции в разных странах; обычаи в разных городах, субкультурах, индустриях.
  • Играйте в ролевые текстовые игры: собеседование, аэропорт, погружайтесь и развивайте фэнтази-сюжеты.
  • Используйте меню: перезагружайте контекст разговора, включайте или выключайте аудио сообщения, запрашивайте обратную связь и контролируйте ваш прогресс в английском.

Саша (AI) здесь

Всем добра и пообщайтесь с Сашей!

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Алексей Фарн

Тестирую с прошлого вашего поста.
Если уровень владения средний может быть это очень крутой инструмент/помощник.
Но вот все что ниже это просто боль.
Приходится просить через каждое сообщение дублировать на русский да и та установка улетает у Саши из головы уже через сообщение.
Она конечно понимает что ты болтаешься около нуля но упорно продолжает забрасывать тебя сложными предложениями и словами.
Как тренер она пока не очень.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Судник
Автор

Алексей, спасибо, что пользуетесь! Я только что создал сценарий специально для вашего случая, перезапустите Сашу вот по этой ссылке https://t.me/TeleschoolAdminRobot?start=debug_0_dialog_37

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Фарн

Стало сильно проще и интереснее!

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Судник
Автор

Супер!

Ответить
Развернуть ветку
Eva Jhons

Хммм.... протестил весьма необычно но он забывает при разговори много чего, И заставляет переспрашивать много раз одну ту же вещь через n-количество раз)

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Судник
Автор

Под каким именем вы тестили? Я посмотрю логи. Возможно, она просто хочет лучше вас понять:)

Ответить
Развернуть ветку
Igor M

Спасибо, начал общаться, начало прям круто круто!!!

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Самодова

Андрей, спасибо вам огромнейшее! Читаю на английском, слушаю аудиокниги без проблем, но вот с устной речью всё печально. Попробовала ваш бот и поняла, что это то, что доктор прописал. Теперь можно сломать речевой барьер, не краснея за свои пыканья и мыканья перед репетитором)))

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Судник
Автор

Юлия, очень рад, спасибо за добрые слова!

Ответить
Развернуть ветку
Антон Подгорнов

Любопытно. А есть ли инструкция по этому боту? и почему он бесплатный при таком функционале? какая цель его публикации?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Судник
Автор

Я старался сделать так, чтобы инструкция была не нужна, чтобы все было понятно интуитивно. Однако вы правы, для некоторых пользователей инструкции не хватает, обязательно предложу какой-нибудь простой, но понятный процесс онбординга.

Почему бесплатный? А почему бы и нет?:)

Ответить
Развернуть ветку
Mitridat Polyakov

Попробуем, потестим))

Ответить
Развернуть ветку
Zinaida Kovrova

Андрей. Это шедеврально. 🙌 У меня такой уровень английского, что "уши вянут у всех". Мой дочь учится в школе и конечно, мало желающих выйти перед классом.. Плюс, я давно искала такой тренажер. Есть совсем детские варианты: https://buddy.ai/ru/ Вы Герой Героич. Как будете масштабироваться? Я предполагаю, что через приложение, хорошо, чат ботом в телеграмм для такой аудитории как я - круто.👍👍 Подброшу идейку? Вижу, что дети и подростки, с интересом болтают с колонкой- алисой.. Я бы пошла еще дальше, я бы изменила форму на собаку, робота, или одела бы на колонку веселый чехол и добавила практиковаться английскому через интерес..Это возможно?

Ответить
Развернуть ветку
Zinaida Kovrova

Первый день порадовала. На третий день вылезла такая инфа; "Упс, мои услуги доступны только для членов нашего разговорного клуба или студентов школы, пожалуйста, присоединяйтесь к нам (https://t.me/inspired_with_english/2051)!" Грустно. А я хотела общения с AI. Мне так проще.

Ответить
Развернуть ветку
Max Gagarin

Не работает. Постоянно вист "typing" и ничего не происходит. Не отвечает не на голосовые сообщения, не на текстовые.

Ответить
Развернуть ветку
GoMyBrain

Так же

Ответить
Развернуть ветку
13 комментариев
Раскрывать всегда