Если у вас на работе есть профессиональная кофемашина, мельница для зерен, правильное молоко и т.д. - вы либо в кофейне работаете, либо в очень модном стартапе. В большинстве офисов стоят дешевые универсальные (с капучинатором и встроенной мельницей) кофемашины, которые никто не обслуживают. На выходе даже из хорошего зерна получается говно.
Комментарий недоступен
Ну раз на раз не приходится. У меня и дома есть, и в офисе, но кофейни я не перестаю любить.
В кофейнях - машина профессиональная, за счет этого кофе получается вкуснее, если бариста не напортачит.
Комментарий недоступен
Если у вас на работе есть профессиональная кофемашина, мельница для зерен, правильное молоко и т.д. - вы либо в кофейне работаете, либо в очень модном стартапе.
В большинстве офисов стоят дешевые универсальные (с капучинатором и встроенной мельницей) кофемашины, которые никто не обслуживают. На выходе даже из хорошего зерна получается говно.