Путь пирата. Или как мы всей семьей придумали настолку по Игре в кальмара

Всем привет! Меня зовут Роман. Я продукт в одном b2b маркетплейсе, но речь не об этом…

4

Круто! Круто все, что начинается ради детей! По поводу пирата, ну, как сказать. Не считаю создание любой игры, даже на основе чего-либо имеющегося, пиратством. Скорее, наоборот. В семьях пропала традиция настольных игр. А раньше всегда собирались, лото, домино, карты, монополия... По самому факту игры кальмара -ну не мое. Не смотрю лютый бред, так и не осилила. Но за идею с полным погружением. Особенно, когда дети тоже участвуют в создании. Кстати, очень впечатлило использования живого материала. Деревянная коробка, у меня сразу ассоциация с какой то шкатулкой или же сундуком с кладом🤣
Пиратством можно назвать даже наши приготовления на кухне. Ведь одни придумали, другие использовали в своих целях) В общем, хочется пожелать дальнейшего развития, крутая идея, очень интересное исполнение.

5
Ответить

Татьяна, спасибо за слова поддержки.
Согласен, что все меньше семьи играют в настолки (я своих родителей пару раз "заставил" в Монополию сыграть и на этом все), а предпочитают телек, приставки и телефоны, чтобы организовать семейный досуг.
Есть истории, когда "фанатский контент" (будь -то игры или мерч) шли на пользу бренду, так как он расширялся в массах. И такое "пиратство" поддерживалось на уровне бренда. Игровой модинг яркий тому пример - сам модил в Total War Medieval 2 в студенческие годы - Knights of Honor назывался мод.

3
Ответить

Вот, прямо в точку! И ничего лишнего 🙂 Полностью согласна с вашим комментарием

Ответить