Футбольные манежи ФИЗРА

Меня зовут Ильшат Газизов, я собственник компании «Физра». Ранее я уже отвечал на вопросы, связанные с созданием бизнеса, строительства манежей. Сегодня раскрою планы на 2024-2025 года. И отвечу на интересующие вас вопросы

Планы на ближайшее будущее?

Сейчас полноценно готовимся к постройке манежей ФИЗРА в городах Уфа, Альметьевск, Набережные Челны. Также планируется постройка 200 объектов с министерством образования РФ. В данный момент уже есть предварительные договоренности с 20 регионами России по возведению манежей в 2024 году.

На той неделе я был в Саратове, с администрацией города отбирали лучшие участки земли для строительства манежей. Посмотрели четыре участка, три взяли в работу. Теперь ждем от Минспорта ГПЗУ, техпризы и топосъемки.

В 2025 году будем реализовывать эти проекты.

Какие ваши партнеры на данный момент?

Для строительства манежей мы взаимодействуем с государством и коммерческими организациями. В данный момент активно двигаемся в направлении привлечения частных инвестиций, а также инвесторов из банковского сектора.

Также рассматриваем партнерство с собственниками земельных участков под строительство манежей.

Что можете предложить потенциальным инвесторам и партнерам?

На данный момент стройка манежей – это открытый рынок, он будет расти, туда можно вкладывать большие деньги. Когда мы открыли свой первый манеж, то за 15 дней заработали так, будто полгода работали. Плюс манеж – место куда идут за деньгами, властью и пиаром. Поэтому в плане инвестиций здесь одни плюсы.

Кроме того, за год через крытый манеж проходит более 300 тысяч человек – это прямой интерес для различных сфер бизнеса.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда