ТОП 5 NFT БИРЖ

Сразу скажу, что в моем телеграм канале "NFT БРИХАСПАТИ" Вы сможете найти больше информации, а также актуальные и перспективные NFT проекты.

1. OpenSea

OpenSea — это широко открытая, удобная для пользователя торговая площадка с объемом торгов более 10 миллиардов долларов всего за один год. Это OpenSea позволяет любому перечислить NFT, созданные на разных платформах, а также позволяет пользователям вносить очень эффективный актив в процесс чеканки NFT. Основанный на блокчейне Ethereum, OpenSea доминирует на рынке NFT, полностью исключая любые проблемы и сбои.

Поскольку он основан на цепочке Ethereum, а поддержка Ethereum высока со стороны сообщества участников, OpenSea может обеспечить поддержку более 150 платежных токенов. Это увеличивает поддержку и совместимость на рынке, что также создает значительные преимущества для более широкого охвата рынка.

По сравнению с другими пионерами на рынке NFT, Axie Infinity имеет довольно разные стенды, связанные с игровыми активами, и Axie Infinity удается быть одним из лучших рынков NFT. Axie Infinity может заработать более миллиардов долларов в качестве рыночной капитализации, просто сосредоточившись на активах видеоигр. Главный прорыв заключается в том, что на платформе удалось разместить почти более 270 миллионов токенов.

Axie Infinity зашла так далеко благодаря творческим и футуристическим активам, которые вызвали огромный отклик у игрового сообщества и энтузиастов криптовалюты. Они также более отзывчивы, а пользовательский интерфейс привлекает пользователей с более сильным влиянием. Как рынок NFT, это обязательные вещи, которые следует учитывать. У Axie infinity есть собственная платформа, на которой пользователи могут взаимодействовать и собирать вещи. И продавать их как NFT.

3. Rarible

Rarible — одна из старейших и новаторских торговых площадок NFT в криптопространстве, от установления связи между продавцом и покупателем до создания NFT. Rarible по-прежнему считается одним из самых влиятельных в криптопространстве из-за его более глубокого присутствия на рынке. Его токен RARI сформировал новое наследие в пространстве управления, объявив переменную как децентрализованную систему, которую платформа поддерживает и продвигает группа участников и валидаторов.

Rarible объединился со многими популярными предприятиями, чтобы оказать явное влияние в пространстве, создав экосистему крипто-товаров. Минтинг NFT выполняется очень эффективно, и он также основан на платформе блокчейна Ethereum, что делает его более удобным и надежным для людей, которые хотят инвестировать в криптосообщество.

Decentraland полностью основана на фантастическом или современном термине «МЕТАВСЕЛЕННАЯ». Если быть точным, в Decentraland есть открытый мир, который имеет почти ту же функциональность, что и реальный мир. Пользователи децентрализации могут покупать активы, земли и многое другое на платформе с помощью криптовалюты. В первый день концепция подверглась критике за то, что она знала, какое влияние она окажет на криптопространство.

Платформа с более чем 6 миллиардами долларов рыночной капитализации становится более крупной монополией на крипто-метаплатформе. Платформа считается предвестником того, что мы сейчас наблюдаем на крипторынке, основанном на альтернативном стихе.

Super Rare — еще один распространенный рынок NFT, где он поддерживает все виды активов NFT, от искусства, музыки, видео до всех других активов NFT. Это мост между трейдерами, и он влияет на рынок, предлагая очень гладкую и отзывчивую среду для чеканки NFT, гораздо более эффективную, чем типичные старые стратегии чеканки. Super Rare — одна из первых торговых площадок, принявших участие в чеканке.

Super Rare обрабатывает сотни миллионов долларов в качестве рыночной капитализации, и здесь платформа продвигается вперед с большей эффективностью. Чтобы создать конструктивную среду в эпоху криптовалют, Super Rare планирует внедрить множество открытых API и кошельков. Это увеличивает эффективность рынка в наибольшей степени.

С любовью, Ваш телеграм канал "NFT БРИХАСПАТИ"

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда