Ex chef, COO крупного ресторанного холдинга
А мне рассрочку в их банке, на их продукцию продолжать платить?
Скрин на всякий сделал)
Сделаю из него NFT
Я 5 минут назад оплачивал Apple Pay.
По десертам, тоже странные выводы.
Сейчас замороженные покупают. только наши соседи с магазинами 24часа, которые поверили в себя и решили открыть шашлычную.
Покупать не замороженные, для адекватного Собственника очень дорого.
Все кто понимают и могут, делают сами, это всегда дешевле и индивидуальнее.
По блюдам, какое то очень странное у вас ценообразование ингредиентов.
За 68,6 фуд кост Цезаря, будет(и то с текущими ценами не факт) если вместо пармезана будет Гауда,
листья салата будут только айсберг, без Романо.
Соус будет без анчоусов, а с килькой.
И цену за куриную грудку вы считаете , как за сырую, забывая о термообработке и потери веса
Безусловно. Тут больше вопрос про банк.
Гипотетически, если такие ин.банки типо икано, райф и т.п. уйдут/приостановят работу.
Обязательства в обе стороны как будут реализовываться?