По блюдам, какое то очень странное у вас ценообразование ингредиентов.
За 68,6 фуд кост Цезаря, будет(и то с текущими ценами не факт) если вместо пармезана будет Гауда, листья салата будут только айсберг, без Романо. Соус будет без анчоусов, а с килькой.
И цену за куриную грудку вы считаете , как за сырую, забывая о термообработке и потери веса
По десертам, тоже странные выводы. Сейчас замороженные покупают. только наши соседи с магазинами 24часа, которые поверили в себя и решили открыть шашлычную.
Покупать не замороженные, для адекватного Собственника очень дорого.
Все кто понимают и могут, делают сами, это всегда дешевле и индивидуальнее.
По блюдам, какое то очень странное у вас ценообразование ингредиентов.
За 68,6 фуд кост Цезаря, будет(и то с текущими ценами не факт) если вместо пармезана будет Гауда,
листья салата будут только айсберг, без Романо.
Соус будет без анчоусов, а с килькой.
И цену за куриную грудку вы считаете , как за сырую, забывая о термообработке и потери веса
По десертам, тоже странные выводы.
Сейчас замороженные покупают. только наши соседи с магазинами 24часа, которые поверили в себя и решили открыть шашлычную.
Покупать не замороженные, для адекватного Собственника очень дорого.
Все кто понимают и могут, делают сами, это всегда дешевле и индивидуальнее.