Какая наценка в ресторанах на еду и напитки. Почему она такая большая

Многие удивляются, почему в кафе и ресторанах такие высокие цены на обычную еду. Этому есть много причин, я их опишу ниже. А сначала просто рассмотрим, какая реальная стоимость и наценка на еду/ напитки.

Michelbakery
77

По блюдам, какое то очень странное у вас ценообразование ингредиентов.

За 68,6 фуд кост Цезаря, будет(и то с текущими ценами не факт) если вместо пармезана будет Гауда,
листья салата будут только айсберг, без Романо.
Соус будет без анчоусов, а с килькой.

И цену за куриную грудку вы считаете , как за сырую, забывая о термообработке и потери веса

1

По десертам, тоже странные выводы.
Сейчас замороженные покупают. только наши соседи с магазинами 24часа, которые поверили в себя и решили открыть шашлычную.

Покупать не замороженные, для адекватного Собственника очень дорого.

Все кто понимают и могут, делают сами, это всегда дешевле и индивидуальнее.