Connext интегрирует Moonriver

Мы рады сообщить, что Connext интегрирует Moonriver, совместимую с Ethereum платформу смарт-контрактов на Kusama, в свой протокол взаимодействия L2.

Moonriver — это парачейн на Kusama, который позволяет легко создавать интероперабельные приложения. Как и родственная сеть Moonbeam, возможности платформы смарт-контрактов Moonriver отличаются непревзойденной совместимостью с Ethereum, которая выходит за рамки базовой поддержки EVM, упрощая процесс создания приложения на Kusama.

Connext — это сеть, которая позволяет отправлять значения и вызывать контракты через Ethereum-совместимые цепочки и L2. Поддерживая Moonriver, пользователи смогут передавать активы в/из Moonriver напрямую из других систем L2 и сайдчейнов, не вводя никаких новых предположений о доверии.

В постоянно растущей мультичейн среде постоянно возникают проблемы, когда речь идет о перемещении активов и функциональной совместимости. Moonriver продемонстрировал себя как самый активный парачейн на Kusama, в настоящее время с более чем восемью миллионами транзакций. Интеграция Connext с Moonriver максимально ускорит процесс передачи активов туда и обратно. У пользователей Moonriver будут дополнительные маршруты для перемещения между цепочками и взаимодействия с активами, где и как они хотят. Теперь пользователи могут зайти на xpollinate.io и начать межсетевые переводы в/из Moonriver с доступными поддерживаемыми активами (USDT/USDC/DAI/ETH).

Connext

Connext — это сеть взаимодействия L2 Ethereum.

Connext позволяет отправлять данные и вызывать контракты через Ethereum-совместимые цепочки и L2. Это единственная система взаимодействия, выполняющая свои функции дешево и быстро, не вводя новых предположений о доверии. Connext предназначен для разработчиков, которые хотят создавать мосты и другие кроссчейн-приложения.

Moonbeam

Moonbeam — это платформа смарт-контрактов, совместимая с Ethereum, в сети Polkadot, которая упрощает создание совместимых приложений. Эта совместимость с Ethereum позволяет разработчикам развертывать существующие смарт-контракты Solidity и интерфейсы DApp в Moonbeam с минимальными изменениями. Как парачейн в сети Polkadot, Moonbeam выиграет от общей безопасности ретрансляционной цепочки Polkadot и интеграции с другими цепочками, подключенными к Polkadot.

Вся информация на официальном портале: https://moonbeam.network

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда