3 совета КАК заработать на флипе NFT

Цифровое пространство NFT переживает бум в последние пол года. Многие пользователи по всему миру зарабатывают на флипе NFT. При этом получая за день больше, чем многие за месяц - такова реальность NFT в 2022 году.

BAYC, Holder

Прежде всего запомните, что опыт в этом деле ваш лучший союзник.

При помощи других людей и статей как эта, вы несомненно приблизите себя к лучшему уровню знаний в данной тематике, но на дистанции вам нужно самому научиться определять и находить выигрышные проекты.

Ниже мы предоставим простые, но очень важные советы для флипа NFT, которые следует соблюдать.

Если вы новенький в этой сфере, то начинайте инвестировать с маленьких сумм. Для начала 0.25(ETH) будет достаточно, ищите проекты где цена минта будет в районе или ниже этой и не забывайте о комиссии.

Для чего вообще флипать NFT?

Думаю каждый для себя сможет ответить на этот вопрос по разному. Более 27 миллиардов долларов было потрачено на смарт-контракты ERC-721 и ERC-115 (которые представляют собой NFT), а это означает, что здесь присутствует уйма возможностей. И это лишь часть средств которые мы указали.

Как минимум NFT это способ обогатить ваш инвестиционный портфель, а учитывая обстановку в мире - это практически самый лучший вариант на данный момент. Хотя здесь также присутствует доля риска, как и в других видах инвестиций.

И так самый первый совет пришел из формирований цен на обычные продукты, которым пользуются повсеместно магазины и торговые площадки.

Ставьте цену по типу 0.99(ETH), вместо 1(ETH)

Как и в обычной жизни, цена остается примерно та же, но ваш листинг будет представлен (и скорее всего продан) раньше всех листингов с 1(ETH).

Найти прибыльную NFT нишу

В NFT вам стоит провести тщательное исследование и найти именно свою нишу. Общие ниши включают в себя искусство на тему: животных, абстрактные картины, предметы коллекционирования и даже виртуальные участки земли (метавселенная). Способов заработать на самом деле очень много. Последний самый простой пример который встретил. Художники. На площадках OTC они выставляют свои объявления о предложении сотрудничества, рисуют какой-нибудь арт на тематику которая нужна заказчику, берут за свою работу в районе 25/$, а сколько взять работ зависит конкретно от каждого человека. Если вы владеете Adobe Photoshop, Adobe Illustrator это несомненно будет вашим преимуществом и существенно поднимет ценник, если даже взять по минимуму 5 работ в день, то уже получится 125/$ и это далеко не предел.

Находите редкие NFT для флипа

Лучший способ найти редкие NFT, воспользоваться NFT маркетами. На ведущих торговых площадках есть список проектов NFT и их цены. Проанализируйте количество NFT и их эффективность. Простой пример. Если в проекте слишком много экземпляров, которые даже не были до конца заминчены - вы, вероятно, захотите продать его. Если в проекте их ограниченное количество, и все они пользуются спросом - вы, вероятно, захотите купить их (много).

Как начать зарабатывать на флипе NFT?
Для начала вам нужно завести кошелек, подходящий для web3 пространства, рекомендуем МетаМаск. Что касается продажи, здесь важно научиться понимать: когда лучше выйти из проекта а когда захолдить.

Все зависит только от Вас! Советы выше, могут оказаться полезными в нужной ситуации. Не забывайте подмечать какая команда и какие люди стоят за проектом, имеет ли он свое логическое продолжение и ценность после выхода на рынок.
Подпишись! У нас много полезного об NFT!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда