Вас это расстраивает? :)
В спальных районах Мск у каждого подъезда реклама сраного Кэшбери размещена. Если живёшь в столице, то довольно сложно не знать об этой конторе.
К слову, Мавроди умер, а дело его живёт..
"Дубаи" это где-то возле Мумбаи?
То есть, внесённая информация навсегда остаётся в системе и не может быть изменена?
Автор, что будете делать с массовой спам-регистрацией пользователей так в 50 млн? И у каждого будут "навыки", которые необходимо подтверждать вашим пользователям-экспертам. И если на том же HH левые аккаунты можно легко вычистить, то что вы будете делать в блокчейне?
Забавно. Олег высрал эту статью, но забыл за собой смыть. Как же так?
В технологию прикручивания пекарской лопатки и грибка для размазывания соуса к роботизированной руке? :)
Тут уже писали про то, что давным давно существуют производственные линии для автоматизированного изготовления пиццы в промышленных масштабах, с которыми ни мексиканцы, ни местные и так не смогут конкурировать, осталось лишь адаптировать большие производственные линии для маленьких пиццерий.
Эти ребята ничего нового не представили, если не считать новым размазывание соуса роботизированной рукой. Подозреваю, что в будущем они и салями будут автоматизированно раскладывать, например, с помощью роботизированной системы DaVinci. :)
А курьер? :D
Вытаскивать тараканов тоже нейросеть будет, или всё-таки специально нанятый для этого человек? :)
И к слову про 3 смены и страховки-больничные: как я и писал выше, нашу пиццу готовит мексиканский НЕЛЕГАЛ, что является типичной ситуацией в США, особенно в фаст-фуде.
Их потребуется максимум двое ($15600 x 2 = 31 200$/per year), мексиканцы очень трудолюбивый народ. Особенно нелегальные иммигранты.
Выгода от подобной затеи всё ещё под большим сомнением.
Один мексиканский нелегал может размазывать соус и ставить пиццу в печь примерно за $1300 в месяц, вряд ли он будет делать это медленнее, чем робот (обратите внимание, как медленно пицца перемещается по конвейеру). $1300 x 12 месяцев = $15 600 в год.
Роботизированная рука стоит примерно $25 000, не считая обслуживания и постоянных затрат на электроэнергию. Напомню, там три таких робота - $25 000 x 3 = $75 000. Плюс робот не сможет распознать, например, насекомое, которое попало в пиццу, когда человек, пусть даже и неквалифицированный нелегал обязательно увидит и забракует такое кулинарное изделие. Чем этот робот лучше человека? Что тут инновационного и прорывного?
Я искренне не понимаю, как такие стартапы привлекают инвестиции.
Не переживайте. Зарывать деньги на участке в спальном районе Москвы куда безопаснее, чем нести их в очередную реинкарнацию АО "МММ".