ПИНПО

Аккредитация до 1 марта 2023

Все, что вам необходимо знать, если вы хотите пройти аккредитацию до 1 марта 2023 года:

I. периодическая аккредитация включает только 1 этап — оценку портфолио

II.А также в нем есть две части — это портфолио и описание.
1) Отчет о профессиональной деятельности за предыдущие 5 лет (Для получения периодической аккредитации необходимо иметь хотя бы минимальный стаж). Когда перерыв в работе составляет более 5 лет, тогда нужно пройти профпереподготовку и получить первичную специализированую аккредитацию для допуска к работам.

2)Сведения о курсах повышения квалификации и других пройденных обучений

III. Обучение можно пройти не только на портале НМО, но и в любом лицензированном учебном центре, например у нас

IV. Для допуска к периодической аккредитация достаточно набрать 144 часа курсами ПК. Это может быть: 1 курс на 144 часа или 2 курса по 72 часов, или 1 курс по 72 часа и 2 по 36ч, или 4 по 36ч).

V.V. Приоритетный способ подачи пакета документов в ФАЦ- через личный кабинет ФРМР. Другие способы — лично, почтовым отправлением с описью вложения.

VI.Подача документов не ранее, чем за 3 месяца до истечения срока действия сертификата или свидетельства об аккредитации. (Иначе придёт отказ и придётся подавать их заново)

VII.До 1 марта 2023 г периодическая аккредитация регламентируется приказом N 1081Н от 22.11.2021.
На данный момент не известно, что будет после 1 марта 2023 года. Вместе с вами мы ждем новый приказ Минздрава, из которого станет ясно о том как будут действовать правила аккредитации.

Что делать, если не хватает баллов для аккредитации или нужно подготовить портфолио, а времени разбираться с документами нет? Звоните по телефону 8 800 500 88 31

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null