Проекты ТНТ взяли две премии «Большая цифра-2023»

В Москве в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA-2023 проходит 14-ая церемония ежегодной национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». В числе лауреатов оказались фильм производства ТНТ «СамоИрония судьбы!» и сериал «Жуки».

В 2023 году в «Большой цифре» принимают участие 139 проектов от телеканалов, производителей программ, онлайн-кинотеатров. «Большая цифра» объединяет ключевых игроков рынка и даёт шансы заявить новейшие технологии, услуги и контент среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ и стриминговых платформ. В категории «ТВ и видеоконтент»/«Оригинальные фильмы и сериалы собственного производства»/«Художественный фильм» лучшей была признана картина «СамоИрония Судьбы!», производства Comedy Club Production, премьера которой состоялась в новогоднюю ночь на ТНТ.

В зрительском голосовании в категории «Оригинальные фильмы и сериалы собственного производства» в номинации «Комедии/ситкомы» победителем стал комедийный сериал «Жуки» производства Comedy Club Production. Третий сезон был представлен на ТНТ в период с 5 по 28 декабря.

Аркадий Водахов (генеральный продюсер ТНТ): «Приятно, что наши проекты снова отмечены в профессиональном сообществе «Большой цифры». Новогодний фильм «СамоИрония судьбы!», в котором топовые комики и актёры канала объединились с популярными музыкантами, чтобы придать новую жизнь знаменитому сюжету, стал большим событием на ТВ. Я не припомню, чтобы какой-либо проект так активно обсуждали задолго до его премьеры. Знакомые по культовой ленте сцены переплелись с пародийными эпизодами популярных современных сериалов и музыкальных хитов, захватив зрителей. Это лишь подтверждает тот факт, что на российском рынке никто не делает комедии лучше, чем ТНТ. Что касается «Жуков», то этот сериал уже стал культовым. А третий сезон стал настоящим хитом и заслужил народную любовь. Большая редкость, когда сериал на протяжении трех сезонов набирает стабильно высокие цифры телесмотрения. Это настоящая общероссийская большая любовь».

Гарик Мартиросян (продюсер фильма «СамоИрония Судьбы!»): «Мои личные ожидания, касающиеся «СамоИронии Судьбы!», полностью оправдались! Дело в том, что я с большим трепетом отношусь к советским кинокомедиям — это мои детство и юность. Так что я очень ждал и верил, что эта добрая, качественная пародия найдёт отклик у зрителей. Так и произошло! Но на этом наша пародийная сюжетная линия на ТНТ не заканчивается. В этот Новый год зрители увидят пародии на другие фильмы — разных лет и стран».

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда