Анализ рынка хлорида калия в России отражает минимальные производственные показатели

Отечественные производители хлорида калия сократили товарный выпуск.

Ключевые игроки российского рынка хлорида калия продемонстрировали стремительную динамику сокращения производства продукции.

Согласно аналитическим данным Роиф Эксперт по исследованию «Рынок хлорида калия в России с прогнозом на 5 лет» объем промышленного производства хлорида калия отечественными производителями продемонстрировал снижение на 34%.

Наибольшее потрясение производители хлорида калия испытали на начальном этапе санкционных ограничений, затем отмечалась фаза активного разворота бизнеса с последующей стабилизацией. В то же время ключевыми моментами, ограничивающими работу бизнеса, остаются – неопределенность ситуации и непредсказуемость развития, уровень спроса и отсутствие желания госсектора уменьшить налоговую нагрузку.

Региональность: совокупный объем производства российского хлорида калия формируется преимущественно за счет продукции, выпускаемой предприятиями Приволжского федерального округа.

Детализация исследования Роиф Эксперт Рынок хлорида калия в России с прогнозом на 5 лет, материалы предоставляется в электронном виде в форматах Word и PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null