Мария Бабкина

Разговор по душам о главных подводных камнях модельного бизнеса

Детские мечты, опасные встречи и ценные советы для всех тех, кто только начинает работать в модельной сфере. Обсудили схемы работы недобросовестных букеров и выяснили "red flags", по которым можно выявить агентства, вербующие в эскорт. В недавнем интервью, состоявшемся в программе «Обратная сторона» от New Pride Media, обсудили важные и интересные вопросы. Успели затронуть тему детства, обсудить ошибки начинающих моделей и дать несколько рекомендаций всем, кто только начинает строить карьеру в этой сфере.

История с агентствами, которые предлагают откровенные съемки при первой встрече и говорят о том, что необходимо выехать на "after-party" или встречу с влиятельными людьми, кастинг на дому, кажется очевидной. Когда я сама только начинала строить карьеру модели, было ощущение, что я одна среди множества сомнительных предложений. Приходилось разбираться и безжалостно отсекать все, что ниже моих моральных принципов. Множество отказов на кастингах в начале пути, ощущение, что крупные агентства никогда тебя не заметят – все это было. Было больно, иногда страшно, иногда обидно и неприятно. Однако, если бы о существовании подобных прецедентов говорилось во всеуслышание, так как мы это сделали в эфире, пожалуй, уверенности было бы больше, а страхов на порядок меньше.

В рамках эфира поделилась планами на будущее и анонсировала очень важный для меня проект "Мечтаю", запуск которого совсем скоро состоится на канале "Ю".

Также, в доверительной обстановке, располагающей к откровенным разговорам, удалось поделиться с ведущей подробностями моего становления и детства. Удивительно, но когда-то я всерьез размышляла над тем, что всю свою жизнь посвящу инженерному делу. Уверена, что история простой девчонки из маленького провинциального Курчатова, жизнь которой изменила одна поездка в торговый центр, сможет вдохновить множество девушек и молодых людей, мечтающих прикоснуться к прекрасному. Уверена, потому что точно знаю, ведь я сама когда-то была на их месте и прекрасно понимаю, что они чувствуют, чем горят, и о чем мечтают. Главным советом в завершение эфира стало следующее: никогда не сдавайся и мечтай. Отчаянно, беспросветно и бесповоротно верь в то, что все получится, даже если прямо сейчас кажется абсолютно обратное.

Интервью можно прослушать здесь: http://glebzvezda.ru/2022/08/28/как-попасть-в-модельный-бизнес-советы/

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null