Модели plus-size MARYWAY. И немного истории о культуре plus-size

В новом тысячелетии модельеры начинают более внимательно изучать потенциал получения дохода от одежды больших размеров и используют моделей больших размеров в своих рекламных кампаниях и на подиумах. Жан-Поль Готье и Джон Гальяно использовали моделей больших размеров на показах весна 2006 года в Париже. Готье также использовал моделей больших размеров Маркиту Принг и Кристал Ренн в своем показе прет-а-порте весной 2011 года. Итальянский модный дом больших размеров Elena Mirò теперь регулярно проводит два раза в год показы прет-а-порте во время Недели моды в Милане. Марк Фаст и Уильям Темпест использовали моделей больших размеров во время своих собственных показов Лондонской недели моды весной 2009 года, а также повторили этот опыт в рамках мероприятия All Walks Beyond the Catwalk, проведенного 19 сентября 2009 года совместно с Британским советом моды. Марк Фаст также использовал моделей больших размеров осенью 2010, осенью 2011 и весной 2012]. Г-н Дебонэйр из Beautiful You Fashion Tour использует моделей больших размеров на показах по всему миру, в том числе во время показа мод Beautiful You во время Недели моды в Нью-Йорке 2022 года, в котором участвовала обладательница титула Ms Plus Intercontinental 2021 Венди Роуч.

Модели больших размеров востребованы не только для демонстрации одежды, но и, например, для позирования для стоковой фотографии и фотографии для косметики, товаров для дома и ведения хозяйства, фармацевтических товаров, аксессуаров, обуви и так далее.

Историческая справка: бренд Лейн Брайант начал торговать в начале 1900-х как производитель одежды для «Будущих матерей и новорожденных». К началу 1920-х годов Лейн Брайант начали продавать одежду в категории «Для полных женщин», обхват груди которых варьировалась от 96 до 142 сантиметров (38-56 дюймов). Самые первые каталоги бренда были в формате иллюстраций, но к середине 1950-х годов фотографии были интегрированы в каталоги, поскольку развитие новых для того времени технологии печати сделало эту опцию доступной. После перерыва в работе бренла, который пришёлся на период 1960–1980 годов, Лейн Брайант снова начал использовать моделей больших размеров.

***********************************************************************************

Модельное агентство MARYWAY активно работает с моделями plus size и открыто к расширению базы моделей размеров +.Если вы соответствуете этим параметрам и готовы попробовать свои силы, мы приглашаем вас на кастинг.

2727 показов
2020 открытий
Начать дискуссию