ZARA, BERSHKA, PULL&BEAR возвращаются?

Все, наверное, уже успели обсудить новость последних дней о том, что Zara, Bershka, Pull & Bear вернутся в Россию. Bershka сменит название на Ecru, Pull&Bear будет называться DUB, а Zara — Maag.

Открытия перенесли из-за землетрясений в Турции, где отшивается одежда, а магазины предлагают вернуться на работу прежним сотрудникам, а также набирают новый персонал. Источники сообщают, что работу получат 4500 человек в 240 магазинах по всей стране.

ZARA, BERSHKA, PULL&BEAR возвращаются?

По информации портала Mash, шить одежду для новых брендов будут на турецких и китайских заводах вместо прежних и привычных Индонезии, Бангладеш и Испании.Однако всё еще остается под вопросом, каков будет ассортимент этих магазинов в России. Ведь владелец брендов Zara, Bershka, Pull & Bear и других, компания Inditex в 2022 году продал свой бизнес в России (торговые точки и оборудование в них) ливанцам из Daher Group без права торговать оригинальными испанскими брендами. Поэтому я не исключаю, что это будут совсем другие три новых бренда. Впрочем, ждать осталось недолго. Посмотрим.

Ваша Мари Бабкина

1
Начать дискуссию