Отказ от бумажного меню: тренд или провал?

Пандемия под ручку с автоматизацией ворвалась в ресторанный бизнес: один qr-код для входа в заведение, другой – на столике – гость сканирует код смартфоном и выбирает блюдо в электронном меню прямо в телефоне. Посыл понятный: гигиенично, безопасно и современно. Но вытеснит ли эта техническая фишка старое доброе бумажное меню? И какое лучше выбрать…

11

В округе 6 тыс. ресторанчиков. Электронное меню у 5%. Придумал как всех подсадить на электронное меню за 3 месяца, почти без вложений. 5 мин на ресторан. Это подход использую в качестве 1 касания для продажи остальных услуг. Сейчас этот софт в реализации. Может быть использован всеми желающими для своей локации интереса. Кому интересно, можете присоединяться к пилоту или позднее.

Сам вопрос или или непрактичен. Должны быть оба формата.

Ответить