Тут придется конкурировать с Додо Пицца, старейшей пиццерией Железки - Пронто (туда идут посидеть, отпраздновать) и еще с десяток мелких пиццерий.
Единственное, что может спасти ваш бизнес: 1. Стоимость пиццы - здесь без вариантов, нужно делать цену хотя бы на уровне как у конкурентов 2. Вкус и содержание пиццы. Сейчас идет деградация за счет экономии на продуктах и персонала (не могут даже по технологическим картам сделать). 3. Маркетинг. 4. Доставка.
Изначально, если вы хотите понять какую пиццу любят/ценят/ожидают в Балашихе нужно было делать хотя бы опрос разных целевых групп. Но это еще не поздно и самым недорогим способом узнать - интернет-опрос в социальных сетях (есть активные группы).
По поводу формы пиццы уверен, что вы недооцениваете значение традиционной круглой пиццы - вы теряете часть своих клиентов.
Тут придется конкурировать с Додо Пицца, старейшей пиццерией Железки - Пронто (туда идут посидеть, отпраздновать) и еще с десяток мелких пиццерий.
Единственное, что может спасти ваш бизнес:
1. Стоимость пиццы - здесь без вариантов, нужно делать цену хотя бы на уровне как у конкурентов
2. Вкус и содержание пиццы. Сейчас идет деградация за счет экономии на продуктах и персонала (не могут даже по технологическим картам сделать).
3. Маркетинг.
4. Доставка.
Изначально, если вы хотите понять какую пиццу любят/ценят/ожидают в Балашихе нужно было делать хотя бы опрос разных целевых групп. Но это еще не поздно и самым недорогим способом узнать - интернет-опрос в социальных сетях (есть активные группы).
По поводу формы пиццы уверен, что вы недооцениваете значение традиционной круглой пиццы - вы теряете часть своих клиентов.
Желаю вам процветания и терпения!