ИА Эксперт

Анализ рынка шин (с ассортиментом) в РФ-2022 – эпоха максимального объема рынка шин

Объем рынка шин отечественным рынком находится на предельно высоком уровне

Российский рынок шин в рассматриваемом периоде 2022 года продемонстрировал тренд максимизации своей объемности с ростом в 35 миллиарда рублей.

Производство шин в Российской Федерации в текущий момент 2022 года отражает стабильный рост. Традиционно наибольший объем производства шин обеспечивают предприятия-производители, расположенные в Приволжском округе и Северо-Западном федеральном округе. Анализ производства шин по производителям показал незначительный структурный сдвиг.

Импортные поставки шин на российский рынок в периоде 2022 года показали увеличение на 145 миллионов долларов. Ключевыми партнерами по поставкам шин для российских потребителей являются производители Китая и Кореи. В оценке стоимостных индикаторов на поставки шин компаниями из данных регионов, к примеру, в 2021 году (за целый годовой период) приходилось порядка 137 миллионов долларов.

Структура ввоза шин на рынок Российской Федерации в рассматриваемом отрезке 2022 года характеризуется достаточной стабильностью. Ключевыми категориями шин, пользующимися повышенным спросом на рынке России, являются легковые шины. Данная специфика обусловлена структурой транспорта в России.

Страничность исследования по рынку шин (анализу рынка-2022) - 160 страниц, визуализация материала - 98 диаграммы, 85 таблиц. Материал направляется в электронном виде в формате Word, PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null