Анализ рынка шоколадных конфет (с товарными группами) в России в 2022 году демонстрирует снижение выпуска продукции

Ключевым трендом на рынке шоколадных конфет в 2022 году становится отрицательная корректировка объемов производства.

Российский рынок шоколадных конфет в 2022 году продемонстрировал сокращение объемности выпуска продукции, при этом явным трендом стало существенное увеличение цен на продукцию по всем направлениям товарных потоков.

Согласно данным аналитического отчета «Рынок шоколадных конфет (с видами) в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2022 году, объемы производства шоколадных конфет в 2022 году продемонстрировали снижение на 4,4%.

Наибольшее потрясение производители шоколадных конфет испытали в марте-апреле 2022 года. Затем последовало принятие и адаптация к новым условиям рыночного функционирования.

Совокупный объем производства российского шоколадных конфет формируется преимущественной за счет продукции, выпускаемой предприятиями Приволжского и Центрального федеральных округов.

Отчет по исследованию по рынку шоколадных конфет содержит 107 страниц, 60 диаграмм и 52 таблицы. Материал предоставляется в электронном виде в форматах Word и PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null