Обзор рынка ксилола (с товарными группами) в России: минимальные значения объемов производства

Производители ксилола на рынке продемонстрировали значительное сокращение товарного выпуска

На отечественном рынке ксилола в оценке анализируемого периода наблюдается нисходящий тренд в рассмотрении производственных индикаторов. По данным маркетингового анализа Роиф Эксперт «Рынок ксилола (с товарными группами) в России с прогнозом на 5 лет» выпуск ксилола отечественными производителями сократился на 72 тыс. тонн. Выявленные показатели выработки ксилола отечественными производителями являются самыми минимальными в рассмотрении.

В рамках текущей геополитической и экономической ситуации в России, генеральным фактором, который оказывает влияние на бизнес, согласно опросам предпринимателей, является именно неопределенность и рисковать экономической составляющей. Вторым и третьим в списке наиболее негативных факторов остается параметр спроса (недостаточный) на продукцию со стороны потребителей и налогообложение (высокий уровень).

Наибольший объем российского производства ксилола формируется преимущественно за счет продуцентов Приволжского и Сибирского федеральных округов, что главным образом объясняется сосредоточением ключевых производственных мощностей в данных регионах.

Уточнение наполнения и содержания анализа Роиф Эксперт Рынок ксилола в России с прогнозом на 5 лет, материалы направляются на электронную почту, в виде файлов PDF, Word.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null