RC Group объясняет: Как фрилансерам с ИП решать вопрос оплаты?

Сейчас всем, а особенно – творческим людям, достаточно просто “работать на себя”. Было бы желание направить свои усилия в коммерческую сторону, а штат сотрудников для этого может быть минимальным или – вообще не обязательным. Владелец бизнеса, генеральный директор, отдел продаж и секретарь часто прекрасно умещаются в одном человеке. Фрилансеры легко находят свою аудиторию, создают контент себе или на заказ, размещают рекламу и занимаются своим продвижением. Индивидуальный предприниматель – звучит не только гордо, а еще и позволяет иметь юридическую основу для своего любимого дела. Но есть здесь не только творческая, а еще и финансовая составляющая такого процесса. И часто возникает вопрос удобства оплаты этих услуг.

Быстроподключаемая мультикасса RC POS позволяет бизнесу принимать наличные и безналичные платежи различными способами в офлайн- и онлайн-пространстве. Ее трудно переоценить в качестве удобного и надежного помощника взаимодействия с финансовыми потоками.

Это платежное решение не требует покупки и обслуживания специального оборудования, походов в ФНС и к ОФД, с ним можно принимать карты банков России в точке продаж и дистанционно. Доступна оплата по ссылке через sms, удобный клиенту мессенджер или электронную почту, наличными или переводами card2card, оплата по QR-коду, отображаемому на смартфоне кассира.

Стоит задуматься: быстрота и легкость проведения оплаты – далеко не последний шаг в вопросах продажи и продвижения! Ведь если у заказчика возникают сложности с переводом денег, а у исполнителя идет задержка получения гонорара – процесс созидания все-таки становится труднее.

А гармоничное решение – совсем рядом! Стоит только довериться новому – и можно забыть про утомительные операции и длительное ожидание поступления денег на счет.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null