Часто нам говорят: сначала соберу доказательства, а потом к вам. Почему стоит сделать наоборот. Виза EB-1A

Зачем делать двойную работу, собирая доказательства до обращения к нам? Статистика показывает, что почти всю собранную заранее документацию приходится переделывать. Каждый документ и каждый случай индивидуален. При их подборе возникает масса нюансов, с которыми может разобраться только опытный специалист. На протяжении трех лет сбора доказательств, а это почти 500 кейсов, мы наработали базу, позволяющую выявлять все возникающие детали.

Работать над подтягиванием критериев лучше вместе с опытным наставником. Так вы не потеряете время. Например, у вас есть статьи, но они должны быть в определенных изданиях. Либо вы собрали рекомендательные письма, но они не содержат нужных для подачи на визу EB-1A ключевых слов. Каждый из таких нюансов потребует дополнительное время на доработку. Но ведь можно сделать сразу все правильно, если знать, как оно должно быть. Тогда получение визы не затянется на месяцы.

Приобретая программу, вы сразу получаете доступ к материалам, из которых узнаете, какие необходимо собрать доказательства, как не совершать лишних ненужных действий и ошибок, чтобы не пришлось переделывать. Также после оплаты вы получите доступ к закрытому приложению, в котором текущие участники проекта обсуждают в чате конкретные ситуации по подготовке петиций. В чате вы сможете задать вопросы и получить ответы, в том числе от иммиграционного консультанта. А кто имеет доступ к информации, тот имеет и добротную петицию, которая точно успешно пройдет через офицера. Не забывайте, что цены на программу с каждым месяцем только растут, поэтому успевайте покупать ее по текущей стоимости. Чем быстрее вы совершите покупку, тем быстрее сможете легально перебраться в США.

Вступайте в наше сообщество единомышленников по переезду в США по визе EB-1A по ссылке

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null