Варианты переезда в США для профессионала

Достичь цели можно разными способами. Это же касается и переезда в Америку.

Сегодня мы собрали для вас несколько популярных легальных вариантов, как можно это сделать.

1. Лотерея грин-карты – дает возможность получить грин-карту, но очень низкий процент вероятности выигрыша (1 %), плюс на втором этапе отбора отсеивается половина выигравших.

2. Деловая виза – дает возможность временного переезда в США для деловых встреч, участия в конференциях, курсах повышения квалификации, по ней могут дать отказ, если увидят ваши намерения остаться в Америке насовсем.

3. Специальные программы для профессионалов (EB-1A) – при одобрении дает грин-карту, процент одобрения при сопровождении экспертов Moovert достигает 93 %!

Если ваша профессиональная копилка полна достижений, то почему бы не показать их американцам в рамках EB-1A? Пусть видят, что вы действительно весомый профессионал в своем деле. Такой, который может принести пользу экономике США. И как только они это увидят, вас с радостью пригласят не просто пожить в Америке, как гостя, а вручат грин-карту.

Просто правильно оформив свои таланты в виде своеобразного портфолио, с которым, кстати, можно будет легко устроиться на работу, вы получите шанс стать постоянным жителем Америки. Причем шанс, который зависит только от вас, а не от удачи, как в случае с лотереей.

Запишитесь на бесплатную консультацию и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда