8 распространенных способов воровства за барной стойкой: как персонал общепита обманывает гостей и владельцев заведений

Ох, на какие только махинации и изощрения не идут некоторые работники общепита, чтобы положить себе в карман пару лишних рублей! Можно свалить такую недобросовестность на натуру сотрудника, но здесь скорее совокупность факторов, в первую очередь – неудовлетворительные условия труда и оплата за него.

11

Занятная статья. Надеюсь в вашем баре такого нет. Да и какой смысл? Неужели такие большие деньги, что бы оказаться под угрозой увольнения. Сарафанное радио же тоже работает, потом вообще никуда не возьмут.

Ответить

Спасибо, что прочитали статью. Мы внимательно следим, чтобы не допустить подобных вещей. Вы правы - репутация очень важна.

Ответить