Блиц-интервью с Сергеем Цветковым, руководителем направления поддержки СЭД и ITSM, АО «Дикси Юг»

Группа компаний «Дикси» — один из крупнейших российских ритейлеров. ГК «Дикси» (в настоящее время входит в ГК «Магнит») постоянно развивается, наращивает масштабы бизнеса и запускает новые проекты. В 2022 году проект «Деснол Софт» по внедрению омниканального Service Desk на базе Итилиум в розничной сети «Дикси» номинирован на конкурс «Проект года Global CIO».

ГК «Дикси» с проектом внедрения Итилиум становится номинантом очередного престижного конкурса «Проект года Global CIO»

Редакция Global CIO провела блиц-интервью с Сергеем Цветковым для того, чтобы узнать больше информации о проекте и понять, за счет чего удалось сэкономить 4 млн рублей в процессе перехода на Service Desk Итилиум и как удается ежедневно обрабатывать более 1500 обращений без потери качества сервиса.

Вопросы интервью:

  • Какие ключевые задачи решает современный проект в области ITSM?
  • В чем уникальность проекта? Почему это важно для «Дикси»?
  • С какими сложностями столкнулись при реализации проекта?
  • Каких результатов удалось достичь?

Результатами внедрения омниканального Service Desk Итилиум в «Дикси» стали отлично налаженный внутренний сервис и повышение качества услуг вследствие ускорения обработки обращений. За счет более оперативного взаимодействия с подрядчиками удалось сократить сроки исполнения заказов на 9%, а длительность простоев оборудования — на 14%.

В 2022 году проект, в рамках которого автоматизировано более 8500 рабочих мест, вошел в ТОП-10 рейтинга фирмы «1С» из 500 самых масштабных проектов, реализованных на платформе «1С:Предприятие 8» и подтвержденных отзывами заказчиков. Подробнее о проекте

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null