мне нравится, зато не постно
полностью поддерживаю. УНЦ и УТП сейчас - то что прописывают маркетологи - это высосанная из пальца ерунда. Пока ты не решишь удобным способом для клиента его задачи и не оставишь эмоциональный след, говорить об уникальности сложно.
Пример вайл-з: куча продавцов одинакового товара. в чем их уникальность? нет ее, просто кому то повезло, и у него купили первым, опыт оказался положительным
Есть реакция, е знаю аллергия или нет.
Уши от любого метала загнаиваться начинают, сами дырочки.
Проверяла и серебро и золото разных производителей и мед.гвоздики
Хотя лет до 30 все ок было и серьги очень люблю
есть первое условие: он должен решать проблему за определенные деньги
Не нужны работодателю настоящность. ему нужен специалист, который решит его проблему за определенные деньги. Срать на то, какой ты настоящий. Ты как работник должен быть удобный.
Если смотреть с точки зреняи предпринимателя, ты должен быть изворотливым и выжимать изо всего все соки несмотря ни на какую мораль.
при стрессе не поспишь
вот так
Творческая переработка)
Мы (Россия) такое у китайцев тоннами закупаем, и что-то никто не плачется, какие они плохие.
ну хз. Технически схожи, конечно, но чтобы прям точь в точь.
это прям сильный минус по зрению надо иметь чтобы углядеть похожее
это ему еще накинули..
это в Мск? в екб таких зп нет. Это средняя реальная зп для обычного офисного планктона. Не рук-ля.
персонал ретейла - 35-25 тыщ р
Да, декларируют зп на хедхантерах ваших. А по факту получаешь тыщ на 15 меньше
а видяхи еще нет? было бы круто
больше ценной информации тут и нет
Маркетинг, Урфу
с учебными заведениями туго. я тут давеча отучилась по свой специальности в мегапопулярном и титулованном вузе. так вот, предыдущие 3х месячные курсы от АКАР мне больше дали чем ВУз. Было грустно, ибо денег за это обучение было нормально слито. ну хоть бумажка есть
дак а почему вы только про программирование то ведете речь? там есть курсы и по другим профессиям. а в них нет уровней, как у программистов.И не всегда понятно, какая основа должна быть, потому что информация в интернете либо отсутствует либо очень противоречивая
а где сама история?
расскажите, хотябы какие сорта на стол и чем отличаются)
какие нибудь интересные моменты с выращиванием
Есть ли прирученные шмели ( ну а чо, у меня в детстве были я им пузико чесала)