СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ

КРАТКОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Здесь мы рассмотрим, как вело себя солнце, в начальной стадии, когда сформировались все звёзды в водород, в нашей Галактике, из чёрной ограниченной нейтральной материи, которая отталкивает от себя всё, что к ней старается, приблизится. А так же узнаем, как в дальнейшем наше солнце породило планеты первой группы. А потом, как только образовалась солнечная корона, то после этого, стали образовываться планеты второй группы, относительно пульсаций солнечного ядра, в котором они происходили и происходят и сейчас, с определённой периодичностью, относительно реакций между атомами водорода, под большим давлением. И узнаем в дальнейшем, как эти пульсации влияли, как раньше, так и сейчас, в наше время, влияют на околосолнечное пространство, искажая увиденное нами в приборах и телескопах информацию, об окружающем нас мире. Одновременно узнаем, как происходят пульсации в земной ядре, и как они влияют на земную кору и окружающее его пространство

ПОЯСНЕНИЕ

Основное внимание здесь будет уделено пульсациям солнечного ядра и внутренней его структуре и от чего происходят эти пульсации. А также реакциям в ядре, между атомами водорода и образовавшихся вокруг него электронам, которые порождали и порождают в наше время, мощное излучение фотонов в виде: видимых, инфракрасных и ультрафиолетовых волн, вокруг нашего светила, то есть образуют мощное световое излучение. Одновременно посмотрим со стороны, как солнце сформировало, вокруг себя планеты, и в какой последовательности, с учётом их плотности и объёма.* Но, надо учитывать и то, что в то время, в начальной стадии, оно было гораздо больше по объёму, чем сейчас, относительно нынешнего занимаемого объёма в пространстве. Как только наше солнце сформировалось, из тёмной нейтральной материи, то есть, когда вся чёрная ограниченная материя превратилась в водород. А, в дальнейшем, сформировавшаяся масса водорода, начала постепенно вращаться вокруг своей оси, уменьшаясь в объёме, а со временем стала ещё больше увеличивать своё вращение. Достигнув, за счёт вращения, критической плотности, внутри сформировавшегося ядра, солнце начало светится ярким светом, как вспыхнувшая яркая лампочка, вращаясь вокруг своей оси, в окружающем её пространстве. А в дальнейшем, когда большинство звёзд перешло, из чёрной материи, в атомы водорода, то все они засветились, каждая из звёзд, своим ярким светом, относительно плотности и объёма. Это была начальная фаза, которая происходила у всех звезд в нашей Галактике. Первая фаза в солнечном ядре прошла довольно быстро, при формировании первичных элементов таблицы Менделеева**, которые породили первичные газовые образования у планет: Сатурн, Юпитер, Уран и Нептун, учитывая их плотность. Ну, а вторая фаза проходила через довольно продолжительное время, когда начались образования металлов, после образовавшихся начальных элементов в солнечном ядре, которые потом образовали солнечную корону.

«Всё это тогда происходило после формирования ядра в нашей Галактике и образования вокруг него лепестков у вогнутых магнитных линз, которые образовали млечный путь из всех звёзд, которые вращаются и сейчас вокруг ядра в нашей Галактики. Впервые, когда лепестки достигли нашего солнца, это более 1,6 миллиарда лет назад, то, в дальнейшем, они проходили через наше солнце через каждые 54 миллиона лет, включая и всех звёзд, вращающихся вокруг ядра в Галактике. А как только лепестки достигли периферии нашей Галактики, то они стали проходить через наше солнце через каждые 407000 ( + - 1000) лет, потому что, за прошедшие время, их количество возросло и вращаться вокруг, ядра Галактики, они стали быстрее ».

ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАНЕТ ПЕРВОЙ ГРУППЫ

В далёком прошлом, наше солнце представляло газовое образование из атомов водорода, вокруг сформировавшегося ядра. Тем более, если учитывать, что ведь солнце породило планеты первой группы, и газовые образования вокруг них: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун, до образования короны. А вот, как всё это происходило, при активных пульсациях в солнечном ядре. Если учитывать реакции между атомами водорода, в отдельных участках солнечного ядра, когда начали последовательно происходить выбросы огненных шаров, изредка, из активных участков ядра, которые породили планеты первой группы: Сатурн, Юпитер, Уран и Нептун. Они существуют и сейчас, но только в несколько изменённом виде, в зависимости от сформировавшейся структуры водородных образований. Но это был начальный этап, который проходил на солнце, но незначительное время. Фактически, солнце, в то время, представляло в пространстве светящееся яркое (прозрачное с наружи) газовое образование. А как только в солнечном ядре начали формироваться начальные элементы таблицы Менделеева, то это порождало сильные реакции между атомами водорода и другими водородными образованиями. Эти четыре планеты указывают нам на их последовательность, газовых образований, в солнечном ядре, которые происходили с определённой периодичностью, но не продолжительное время. Если учитывать пульсацию солнечного ядра, на первой фазе реакций между атомами водорода, то есть до образования в ядре первичных металлов, это значит, до образования солнечной короны. А почему Сатурн, а не Юпитер, а потому что все четыре спутника представлены в зависимости от реакций на первой фазе, которые происходили в то время в солнечном ядре, на начальной стадии, относительно их плотности, массы и объёма. Всё эти четыре спутника представляют начальные, газовые образования из атомов водорода, то есть они состоят из первичных образовавшихся элементов вокруг ядра, то есть из атомов водорода, в начальной стадии, и оно было во много раз больше, чем сейчас. Поэтому в этих четырёх планетах пульсация в ядрах происходила и происходит сейчас, в замедленном виде, потому что в этих ядрах слишком маленькие: плотность и давление, как было раньше, так и сейчас, поэтому они не так активны, если смотреть относительно планет земной группы. Это говорит о том, что формирование металлов, из атомов водорода, проходило в замедленном виде, то есть довольно продолжительное время, с образованием первичных радиоактивных элементов. Тем более, если учитывать, что с уменьшением в солнечном ядре атомов водорода, который переходил радиоактивные элементы, увеличивая в нем давление, а это значит, что чаще стали проходить пульсации в ядре, но нес такой силой, как на первой фазе, учитывая плотность солнечной короны.

ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАНЕТ ВТОРОЙ ГРУППЫ

Как только большая часть водорода перешла в металлы, то после этого сформировалась солнечная корона, а это уменьшило величину излучения через корону, увеличивая давление в солнечном ядре. Ядро от этого стало пульсировать и выбрасывать огненные шары, которые образовали планеты второй группы: Марс и Плутон, Венера, Земля и Меркурий, в зависимости от плотности солнечной короны и относительно ядерных реакций в солнечном ядре. Тем более, если учитывать, что ведь солнце породило последовательно все планеты земной группы: Меркурий, Венера, Земля, Марс и Плутон, а также кометы, метеориты и другие солнечные выбросы, которые теперь вращаются между Марсом и Юпитером, после образования планет первой группы, относительно пульсаций в солнечного ядра. Тогда, после начальной стадии ядерных реакций на солнце, между атомами водорода, то в дальнейшем, от сильного внутреннего давления, стали выбрасываться металлические образования, которые выплёскивались на поверхность солнца, образуя её корону. В то время на солнце, при сильных пульсациях ядра, периодически происходили мощные выбросы огненных шаров, за пределы солнечной короны, состоящих из атомов водорода и уже образовавшихся первичных тяжёлых элементов, находящихся на солнечной поверхности. Подобные явления происходят и сейчас на солнечной поверхности, но с меньшей активностью, потому что уменьшился объём у солнца, и увеличилась плотность солнечной короны. А после этого, уменьшился объём водорода, за прошедшие миллиарды лет, в солнечном ядре.

11
Начать дискуссию