Татьяна Невская

Так чем же все-таки заниматься?

Много лет назад я впервые взяла в руки колоду обычных игральных карт. Даже не помню, какой расклад выполнила первым... наверно, на четыре туза на исполнение желания... как и все девочки. Не помню. А потом начала изучать масти, их значения, значения самих карт. Это сейчас есть интернет, ютюб, книги можно купить скачать почти все. Как говорит мой клиент - по ютюбу люди дома строят. А тогда все знания передавали друг по другу. И я ходила и расспрашивала взрослых, знают ли они, как гадать. Если умеют, то как гадают. Записывала в тетради, зарисовывала. Потом на сэкономленные деньги купила себе первую книжку по гаданию. Сколько было счастья! Тренировалась день и ночь, отрабатывала выпавшие значения, нарабатывала опыт. И вскоре сами собой появились первые клиенты. Сначала это были соседки, молодые девчонки, такие же как я, желающие все знать. Потом молва пошла дальше и народ потянулся. Первые заработки на любимом деле... Что может быть слаще! Гадала-то я с упоением, с полной отдачей. И почти все сбывалось - прилетала обратная связь и почти все в точку. Почему почти? Потому что не всегда можно предсказать на 100%. Есть другие, не зависящие от человека, силы, обстоятельства, вектор судьбы. Расскажу об этом в другой раз.

А потом я купила себе самую первую колоду Таро. Обычная, классическая, простая, без позолоты и наворотов. Она хранится у меня до сих пор, милая, душевная. И абсолютно рабочая. И снова учеба. Расклады, изучение арканов и мастей. Только в этот раз мне пришлось перелопатить гораздо больше материала, книг, записей, статей. Почему? Потому что описать Таро в прошлые века и до сей поры не брался только ленивый. И каждый описывал на свой лад. Бывало у вас такое, что покупали книгу ради одной интересной главы или методических материалов в приложении? Или журнал мод только из-за одного понравившегося платья? Вот и я покупала целую книгу ради одной (не лгу) умной мысли или рассуждении о какой-то карте. А порой в другой книге столько "воды" поналито, что голова кружится от чтива. И ни одной дельной мысли. И жаль потраченного времени. Вот так, крошка за крошкой, строчка за строчкой, собирался мой опыт в гадании на Таро. Плюс к теории огромная практика и обратная связь от клиентов.

Мое увлечение эзотерикой не мешало обычной жизни. Я создала семью, получила образование психолога и учусь до сих пор, работала и работаю. Все как у всех. Обычная жизнь. А любовь моя к картам, предсказаниям не утихает. И так хочется быть как все, да не получается. Все время тянет к картам. Люблю работать с новыми клиентами, люблю, когда приходят совершенно новые люди и потом собирать и анализировать обратную связь. Люблю делиться опытом, много наработок, трактовок, уже в 3 книги оформила. Почитала некоторых блогеров - боятся работать онлайн, боятся новых клиентов, боятся отзывов. А мне так хочется уйти в онлайн и каааак развернуться на совершенно новом поле! Только рекламировать напрямую свои услуги нельзя. Поэтому и не получается расширить клиентскую базу и выйти на более широкий охват.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null