Трес. Если нужно жидкое (а обычно супчик под это дело идет клево), то берутся минималистичные крылья, варятся до бульона, в него тонко порубленные лук с морковкой, жменька хмели-сунели и зубочек чеснока. Эстеты могут кинуть вермишели. На выходе имеем легкий бульон, который употребим и как самостоятельное блюдо, и как запивон, и как разуплотнитель к гренкам, например. Бонусное свойство такого супчика - шикарный антипохмелин: убирает сушняк и резь в желудке, изрядно нажорист, и, если похмелье совсем уж невыносимо, служит неплохой закуской под "лечебные стописят".
Великолепный план, капуста квашенная есть или с собой везти?
Мама ее по сезону в тазу на полста литров солит. Я тебя умоляю...
Это контент, который был нужен этому сайту! Дай бог здоровья автору, пиши есчо!
Прошлая пятница была пропущена по техническим причинам. Эти выходные - обещаю длиннопост про варианты употребления ССССССЫЫЫЫРРРРРРААААА!!11адин
В смысле - конкретный стол "Пожрать дофига сыра под бухло!"
Какой сыр, какое бухло, как жрать так, чтобы прям жрать, а как чтобы утонченно вкушать и наслаждаться. Бонус-пак про плесень, если поймаю нужного человека и вытащу из него интервью.
"выпить в два лица литров пять" - убивец организма.
Да ещё и на Кубани, где с вином то проблем нет.
Под вино совсем другой стол собирается. Более того, под разные вина - разный. А кубанская традиция, несмотря на наличие отсутствия проблемы с вином, все же водочно-пивная.
Если интересно, могу в следующую Рыжую Пятницу написать про сладкие вина. Или про сухие. Есть у меня в копилочке каеф про белое вино, дыню и корицу...