Как мы разрабатываем сайты для бизнеса?

Сайт нужен любому бизнес. Почему? Для удобства клиентов и для продвижения. Встает вопрос: зачем сайт как-то оформлять, как его вообще делать? Можно же просто состряпать и готово?

Однако это не так работает. Если сайт оформлен некачественно, разделы сайта разбросаны, в предложениях есть ошибки, то аудитория не будет дальше листать

Этих ошибок поможет избежать AstraMedia.

В посте рассказываем об этапах разработки.

Консультация. AstraMedia спросит тебя о конкретных задачах сайтах, целях, нише бизнеса. На основе этого мы составим коммерческое предложение.

🔸Формирование коммерческого предложения и формирование договора. После брифинга мы формируем для тебя КП и составляем договор.

🔸Проектирование и анализ конкурентов. Сначала мы проводим анализ конкурентов, затем проектируем взамодействие целевой аудитории с сайтом. После создаем прототип – некий будущий скелет, карту сайта. После ее согласования копирайтер начинает наполнять сайт уникальным текстом.

🔸Дизайн. Мы создаем сайту фирменную концепцию, дизайнер AstraMedia отрисовывает макет. Позже мы прорабатываем адаптивную версию дизайна и согласовываем с тобой.

🔸Разработка и тестирование. Мы собираем сайт, верстаем его, подключаем функционал, проверяем все ли работает. Тестирование – важная часть процесса, потому что именно от нее зависит дальнейшая работа сайта.

🔸Запуск. Последний этап – запуск и финальное тестирование сайта. Вместе с предыдущим этапом это занимает 5 дней. Сайт готов!

Хочешь сайт, который принесет прибыль бизнесу и привлечет клиентов? Не хочется самому возиться со всем, координировать дизайнеров, копирайтеров, разработчиков? Оставляй заявку на нашем сайте – https://astraagency.ru/

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда