AGAMA RUN

+19
с 2022

Лаборатория AGAMA.RUN - это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром компании и их последующей интеграцией в бизнес-процессы Агамы.

7 подписчиков
1 подписка
Четвертый сезон инкубатора AGAMA.RUN закончился, подводим итоги
Четвертый сезон инкубатора AGAMA.RUN закончился, подводим итоги
55
Какие продукты нас ждут в четвертом сезоне инкубатора AGAMA.RUN?

Для тех, кто ничего не знает про нас, выдаем сперва базу. Смотрите, AGAMA.RUN 2023 - это R&D-инкубатор, в рамках которого студенческие команды вместе с научными наставниками и под присмотром профессионалов отрасли создают реальные прототипы продуктов с добавлением гидробионтов для того, чтобы в итоге попасть на полки торговых сетей страны.И так как…

Как прошел третий сезон инкубатора AGAMA.RUN 2022?

Привет, что это такое, спросите вы? Смотрите, это бизнес-инкубатор, в рамках которого командам технологов пищевого производства и биотехнологов предложили за 3 месяца пройти путь от простой идеи будущего продукта до полки магазина.

11
Компания Агама запускает третий сезон инкубатора AGAMA.RUN 2022

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

11
Что завтра на ужин? Инновации в пищевых технологиях, 7 принципов, которые помогают создавать пищевые продукты

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

22
Что такое стартап-полка и зачем она нужна производителю рыбных продуктов?

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

44
Инкубатор AGAMA.RUN. Как студенты за три месяца разрабатывают пищевой продукт и выводят его на полки магазина

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA. RUN мы экспериментируем, и в том числе совместно с внешними командами придумываем новые продукты и выпускаем их на полки магазинов. Лаборатория AG…

44