AGAMA RUN

+19
с 2022

Лаборатория AGAMA.RUN - это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром компании и их последующей интеграцией в бизнес-процессы Агамы.

7 подписчиков
1 подписка
Четвертый сезон инкубатора AGAMA.RUN закончился, подводим итоги

Это короткая статья про итоги бизнес-инкубатора, в рамках которого студенческие команды за 3 месяца проходят путь от простой идеи до полновесного продукта, который может попасть на полки торговых сетей.

5

Для тех, кто ничего не знает про нас, выдаем сперва базу. Смотрите, AGAMA.RUN 2023 - это R&D-инкубатор, в рамках которого студенческие команды вместе с научными наставниками и под присмотром профессионалов отрасли создают реальные прототипы продуктов с добавлением гидробионтов для того, чтобы в итоге попасть на полки торговых сетей страны.И так как…

Какие продукты нас ждут в четвертом сезоне инкубатора AGAMA.RUN?

Привет, что это такое, спросите вы? Смотрите, это бизнес-инкубатор, в рамках которого командам технологов пищевого производства и биотехнологов предложили за 3 месяца пройти путь от простой идеи будущего продукта до полки магазина.

Как прошел третий сезон инкубатора AGAMA.RUN 2022?
1

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

Компания Агама запускает третий сезон инкубатора AGAMA.RUN 2022
1

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

Что завтра на ужин? Инновации в пищевых технологиях, 7 принципов, которые помогают создавать пищевые продукты
2

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

Что такое стартап-полка и зачем она нужна производителю рыбных продуктов?
4

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA. RUN мы экспериментируем, и в том числе совместно с внешними командами придумываем новые продукты и выпускаем их на полки магазинов. Лаборатория AG…

Инкубатор AGAMA.RUN. Как студенты за три месяца разрабатывают пищевой продукт и выводят его на полки магазина
4