Самые дебильные мультики современности

Современный мультфильмы создаются на потеху взрослым. Детям некоторые из них лучше вообще не смотреть. А в некоторых случаях даже может оказаться опасно, как для психики, так и для развития.

Особенно это касается мультсериалов с пошлым юмором и непривлекательными героями. Например, можно отметить следующие:

Южный Парк - как же часто и много я слышал про эту мультисторию. Вы даже не представляете, как же мне хотелось посмотреть и ознакомиться с героями. Вот только кабельным телевидением я стал пользоваться совсем недавно. Но ведь есть такое чудо, как интернет. И, конечно, лучше посмотреть сейчас, чем сожалеть потом об этом всю жизнь. Посмотрел одну полнометражку, другую и... не понял тупых шуток, которые в этой анимации в переизбытке. Честно, не понимаю. Может мой советское детство с мультиками про попугая Кешу и домовёнка Кузю тому виной, не знаю...

Усавич - от японской анимации обычно ждёшь чего-то крутого и фееричного. Прекрасно знаю, что аниме - это нечто такое, находящееся на грани кинематографа и мультипликации. Иной раз смотришь, буквально, раскрыв рот. И настолько увлекает сюжет порой, аж забываешь о том, что герои рисованные. Впрочем, и рисовка у японцев в некоторых случаях - это настоящее произведение искусства. А уж музыка какая звучит классная. Конечно, от этого сериала я ожидал чего-то подобного. Тем более топовые блогеры нередко о них упоминают. Посмотрел и, наверное, разочаровался: ну блин.. да это просто какой-то японский "Том и Джерри"! Героям дали имена русских политиков, сидят в какой-то камере, из унитаза прыгают лягушки. Ну сбежали они там в конце концов. И что?

Атомный Лес - это уже наше отечественное чудо. Наш ответ западу, такой вот своеобразный. Русские мультипликаторы доказали, что тоже могут снимать странноватенькие мультсериалы. К счастью, хоть это не стало франшизой. А то наяривали бы, как "Nickelodeon" сезон за сезоном. Ну вроде бы забавно, ну вроде бы прикольно, вот только конкретно на что-то такое русское не похоже. Хорошо хоть Иванов-Вано и Котёночкин не дожили до выхода этого шедевра. Господа Бога приплели, Мать Природу, Лермонтов даже в глюках является, а от медведя рождаются зайцы - вот каким единым термином это всё перечисленное можно охарактеризовать? Как думаете?

Конечно, хорошие вещи в современной анимации попадаются, в том числе и для семейного просмотра, и даже для людей постраше. Но, увы, нередко, находятся те мультяшки, что вызывают у кого-то лишь один рефлекс, рвотный.

0
5 комментариев
Кирилл Добряков

ну в Южном парке конечно юмор жесткий и тупой,но этим он и хорош.Эта для мульт для взрослых,для посиделок с пивом и расслабона

Ответить
Развернуть ветку
Po...

Современные Российские: Продолжение Простоквашино и Ну погоди...

Ответить
Развернуть ветку
Илья Попов

И почтальон Путин.

Ответить
Развернуть ветку
Georgi Galechyan

До меня дошло почему автор меня заминусовал. Я невнимательно прочел статью, моя вина.
По южному парку... Чтобы понимать данный мультсериал, нужен некий культурный бэкграунд. Мультфильм отражает события происходящих в мире и осмеивает их через абсурд, стёб, сатиру, черный юмор, обличая пороки тех или иных явлений.
Если не ошибаюсь, сейчас выходит 25 сезон сериала, и если смотреть первые сезоны сериала, то можно его не понять, потому что поменялся культурны фон.
События которые происходили во времена первых сезонов уже во многом забыты и многие отсылки можно попросту упустить. Другие события мы не понимаем, потому что они связаны с американскими событиями и культурой, которые у нас в стране не освещаются.
Если начинать смотреть сериал с последних сезонов, то будут непонятны многочисленные отсылки на события из предыдущих сезонов. Поэтому все таки советую начать просмотр сначала и пытаться понять, что же (или кого) высмеивают авторы.

Последние серии связаны с войной стриминговых сервисов таких как netflix, amazon prime, apple и др. Если переносить на российскую действительность, это конкуренция между кинотеатрами ivi, okko, start, amediateka итд.
Человек, который никогда не пользовался платной подпиской вряд ли прочувствует насколько огромная работа проведена сценаристами чтобы выкрутить абсурд на максимум и показать взаимоотношения между сервисами, создателями контента и конечными потребителей через призму засухи и перепродажи фермерами излишков воды. (см. последние пару сезонов).
По моему сериал гениален, хотя и встречаются провальные серии. Рекомендую к просмотру всем психически стабильным людям.

Ответить
Развернуть ветку
Georgi Galechyan

Не понял суть претензии к южному парку. У него возрастной рейтинг "R", т.е. с 17 лет. Я его впервые посмотрел в 13-14 лет и на мою психику это никак не повлияло. Там местами вполне качественный черный юмор, хотя низкокачественного юмора тоже полно.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Раскрывать всегда