ЛЮБЛЮ СЕБЯ?!

Прошедший 2022 год заставил меня переосмыслить довольно много вещей. Одна из них - это любовь к себе.

Сейчас я только в самом начале пути к осознанию собственной ценности. Что же именно навело меня на такие мысли?

Для всех нас прошлый год был годом перемен и неожиданностей, не всегда приятных, к сожалению. Я осознала, что в любой момент бизнес может начать проседать, а вектор моей жизни может пойти в совершенно другом направлении. Причины могут быть разными - это и политическая ситуация, и обвалы рынка, и повышения валюты, и даже просто недобросовестные люди. В таком случае, откладывать некоторые вещи "на потом" становится опаснее, ведь это самое "потом" может и не наступить.

Одной из этих вещей "на потом" была любовь к себе и внимание. Поэтому в 2022 году я стала больше путешествовать по местам, в которых давно хотела побывать. Я поняла, что если я хочу в отпуск, я должна собраться и поехать. Это не про эгоизм и игнорирование работы. Это о том, что время себе уделять все же нужно и важно.

На самом деле, я была бы счастлива, если бы смогла полюбить себя такой, какая есть сейчас, по щелчку пальцев. Однако у меня есть понимание, что это довольно долгий путь. Сейчас я прохожу терапию у психолога, чтобы узнать, почему же все-таки у меня нет и никогда не было какой-то любви к себе. Сколько помню, всегда копаюсь в себе, что-то ковыряю. Немного даже завидую людям, которые принимают самих себя.

Я очень люблю свое дело, в восторге от своей команды. Но иногда наступает момент, когда нужна перезагрузка. И после событий прошедшего года, я решила для себя, что не буду игнорировать такую необходимость, будь то поездка или поход к специалисту. Ведь в итоге, я все равно окажусь в плюсе - у меня будут новые силы на воплощение моих идей, я смогу найти интересные решения развития компании.

0
1 комментарий
Hiro Reyes

🔥🔥🔥

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда