Сложный случай ООО "КИН". Часть 2

О кейсе с ООО «КИН» мы писали раннее , а теперь можем рассказать о его дальнейшем развитии до сегодняшнего дня.
Сначала события развивались хорошо, но после первого заседания по одному из двух ведомых дел, мне стало понятно, что с Русланом «все сложно», клиент вел себя не адекватно.
Мне не были предоставлены нужные документы, клиент отказывался делать то, о чем его просили. Как оказалось, оригиналы закрывающих документов были у него украдены. При таком раскладе, если бы истец (Павел) решил оспорить наши копии и заявил бы о фальсификации доказательств, то крыть было бы фактически нечем.
Я подготовил заявления в Следственный комитет и МВД по факту фальсификации доказательств и мошенничества, а Руслан отказался их подавать, ссылаясь на то, что его знакомые юристы говорят, что его, якобы, привлекут за ложный донос. Мне пришлось подавать заявления самому, хотя это не входило в условия нашего договора.
Истерики по телефону с криками и нецензурной бранью сопровождали наше с клиентом общение. Руслан в очередной раз показал неадекватность в коммуникации.
Промежуточный итог таков: Мне удалось выиграть одно из двух дел, в котором шел спор об объемах. Второе же дело, где истец утверждал, что договора не было вообще, мы проиграли из-за того, что мне не предоставили нужные документы. По моему мнению, это дело вполне можно выиграть в апелляции, я все для этого сделал и уже подал апелляционную жалобу. Но Руслан решил отозвать у меня доверенность. Это произошло 05 октября 2022г. Однако, наш договор с ООО «КИН» не расторгнут, поэтому эта необычная история будет иметь какое-то продолжение.
Об итогах я обязательно вам сообщу в одном из постов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null