Во-во, тоже про это подумал сразу: свои видимо кончились, что начали иностранцев вносить. Жду когда добавят Шверценегера, Боно, Стинга и т.д., и как те потом будут ставить плашки что в РФ признаны иноагентами)).
Сочувствую, я бы даже фоном слушать не смог
Забавно, если в нынешних условиях кто-то всерьез вкладывается в бизнес, который подразумевает приготовление продукции на "фабриках-кухнях" и выход на высококонкурентный рынок США. Я как-то больше верю, что Маск колонию на Марсе организует. В любом случае удачи ребятам, а освоении средств).
Отличная попытка ВК, устанавливать это себе я конечно же не буду.
Угу, поэтому Тинькофф Банк отказался показать отчетность за 2-й квартал, признавшись при этом что получил наименьшую прибыль за 5 лет.
Еще часто слышу аргумент по типу: "если ты у себя в стране не смог ничего добиться, то и там ничего не добьешься". В тоже время вижу, что люди там часто добиваются бОльших высот и главное гораздо быстрее, хотя есть и неудачные примеры, когда люди возвращаются.
Меня вообще тинек технично на наличные доллары развел: прислали предложение сделать свифт перевод, я закинул налик, а в итоге: ни перевод не сделали, ни налик не снять - збс в общем-то банк стал, огнище просто.
Не сложно, если бы они занимались тем, что делал Яндекс
Где вы были 8 лет, пока эту дачу строили, почему сейчас спохватились?
по рублевым короче, а валютные все заморожены 3-й месяц
Все логично, если вспомнить, что новый владелец банка Потанин владеет еще и НорНикелем, который при всей свой сверхприбыльности за все эти годы, не смог поменять прохудившуюся цистерну, установленную еще при СССР, что привело к экологической катастрофе, загрязнению меснных рек и Карского моря.
Еще из вики: Жители Норильска также высказывали мнение, что экологические проблемы на управляемом Потаниным предприятии носят системный характер. «„Норникель“ не платит за загрязнение окружающей среды. На комбинате должны быть настоящие очистные сооружения, а не потёмкинские деревни, что сейчас там стоят в качестве очистных. Любую экспертизу покупают. Администрация города, депутаты — это ставленники комбината. Это город феодального строя», — говорится в сообщении местных жителей.
по каким фондам идут?
Торги по своим фондам когда планируете открывать, еще три месяца подождать или дольше?
Пора поменять название на Потанин инвестиции, дабы не позорить Фамилию основателя банка.
когда ты на коляске, и по лестнице подняться не можешь, и один раз может стать проблемой. Бабуля больше 5 лет на улицу не выходила из-за того что лифта не было и 4й этаж. К тому же учитывая сервис того же сбера, думать что нужно будет посетить банк раз в 5 лет довольно опрометчиво.
Полагаю затем, чтобы человеку каждый раз не посещать отделение, т.к. там указано что он малоподвижный. Я тоже хочу своей бабуле подключить, чтобы мать с доверкой на нее в отделении сбера по нескольку часов не тратила.
Я уже лет 5 пользуюсь, с рекламными предложениями звонили раза 3 от силы, из других банков чаще звонят. И кстати Тинькофф единственный банк, среди нескольких в которых у меня есть карты и счета, под видом которого мне не звонили мошенники. Со всех остальных базы слиты, сбер понятно как решето, недавно и альфу подслили.
Тот редкий случай, когда будешь рад, если в деятельность частной фирмы вмешается государство и распилит этого монополиста-франкенштейна. Даром что сам Фейсбук превратился в неюзабильного мутанта, так еще и Инсту за собой тянет и остальные поглощенные сетки.
Имея в РФ крупный бизнес ты можешь либо хвалить Путина как Тиньков, либо критиковать как Чичиваркин, либо отмалчиваться как Галицкий. Какой вариант выберешь ты?
Я пользуюсь услугами его компаний несколько лет, спасали мои карточки и деньги не раз, советую друзьям, так и в чем опасность для кошелька?
Увидев фото, я первым делом подумал что скандал связан с трансвеститом, который пришел с мужиком на церемонию.
Еще одна "отличная" новость для ИП: размер обязательных взносов за себя вырастает до 36385р, что на более чем 10% выше суммы за 2018г, а в 2020г сумма взносов составит уже более 40000р, что почти на 30% выше 2018г. На соответствующий рост пенсии, думаю, надеяться бессмысленно.
Говном, имеется ввиду по-сравнению с аналогами за ту же цену. За 200р может я бы ее считал и ничего. А все остальное делает мощный маркетинг, благо Федор далеко не дурак.
Качество зависит не от пиццемейкера, а в первую очередь от продуктов, рецептуры и технологии изготовления, то-есть даже от печи в которой жарится пицца. В ДоДо стоят конвейерные печи рассчитанные на большой поток, и получить там нормальный продукт схожий с качеством настоящей итальянской пиццы не реально. Вопрос другой: почему у них цена со всеми их высокими технологиями и потоковым производством выходит выше, чем в маленькой пиццерии сделанной не по типу конвейера. Она должна стоить раза в полтора-два ниже нынешней цены. Я подозреваю что дело в доставке, точнее в том что она входит в стоимость пиццы, но тогда не понятно почему нет скидки при покупки в заведении и почему я должен в этом случае оплачивать доставку кому-то .
Насчет ценности продукта: 0,5 кг , пусть даже жаренной на масле, курятины, крайней мере содержит 100г белка, что всяко ценнее куска теста весом 350г и 50ти грамм слайсов колбасы и сыра не понятного происхождения, да и сам вес порции на 20% больше.
Насчет 99% не знающих про Федора: я и не говорил что все покупатели его знают. Его знают франчайзи, которые ему верят и открывают пиццерии не смотря на то что сам продукт, продающийся там, является говном.
Последний мой пример был не про ресторан, а про маленькую местную пиццерию, делающую пиццу поштучно на вынос, выходит дешевле и вкуснее. Фаст-фуды в т.ч. и ДоДо, также зарабатывают на напитках, которые продают с маржой по 500%. По большому счету, меня как клиента должно интересовать кто на чем зарабатывает? Меня интересует качество продукта его цена и соотношение цена/качество, так вот у ДоДо это соотношение на крайне низком уровне и выигрывают они пока за счет маркетинга и личной харизмы Федора. Но этот ресурс не бесконечен. В конечном итоге, если выбирать фастфуд, то я лучше в KFC ведро курицы куплю, чем в ДоДо не вкусную пиццу 25см, которой даже на двоих не хватит нормально наесться, а уж про разницу в пищевой ценности этих продуктов, говорить я думаю не стоит.
Может, потому что у них нет огромных бюджетов на маркетинг, или может, потому что они не могут позволить себе долго время работать в убыток, в отличии от сети, а может в том месте не достаточно траффика для прибыльной работы двух пиццерий, а может по всем эти причинам вместе взятым, например.
Я с большим Уважением отношусь к Федору и тому что он говорит и делает, но пицца его говном как была так и осталась. Был в одной из первых пиццерий 4 года назад и в новой в прошлом месяце. И почему бы ее не сравнить с итальянской пиццей, если по цене они схожи, а порой ДоДо и подороже выходит? Я летом ел отличную пиццу из дровяной печи в ресторане близ Красной площади в МСК, по цене самой маленькой пиццы из ДоДо, надо ли говорить что на вкус это небо и земля? Или по-вашему, если человек прикладывал много усилий, но в итоге получилось говно, то я из уважения к его труду должен покупать это, есть и еще приговарить что это страшно вкусно? Насчет ПапаДжонс сказать ничего не могу т.к. не был в ней, но друзья которые ели и там и там выбирают Джонс.
Еще кстати из негативных последствий распространения ДоДо: их сеть сейчас активно расширяется в нашем городе. У нас тут не много было пиццерий, но есть одна, которую мы очень любим. Она не сетевая, на много дешевле ДоДо и на много вкуснее, на тонком тесте по типа итальянской. Так вот, что бы вы думали: ни где-нибудь, а ровно в соседнем здании открылась новоя ДоДо и теперь я боюсь, что могу начать ненавидеть эту сеть, т.к. маленькая и любимая наша пиццерия из -за этого скорее всего закроется, а новооткрывшуюся ДоДо, с пиццей в полтора раза дороже покупать я точно не буду.
Скорее реклама Авито
Решили распространить свою юрисдикцию на всю планету, теперь жители всех не дружественных стран в группе риска))