Ура, мы завершили Акселератор

Сегодня прошли итоговые защиты и комиссия выявила победителей Акселератора Академии

На протяжении 2 месяцев наши трекеры и 13 участников Акселератора (как 13 друзей Оушена: ) работали над новыми образовательными программами, пройдя сложный путь от идеи до готовых учебно-методических материалов по одной из тем своего учебного плана (что тоже было одной из задач Акселератора). Итоговые защиты продолжались в течение 2-х часов и выявили победителей этого марафона - 5 образовательных программ, которые в следующем году, надеемся, войдут в экосистему Академии.

Мы не только слушали выступление наших участников, но и примеряли на себя методы работы со слушателями образовательных программ от оценки степени эмоционального выгорания до рисования кактуса. Да, да, поверьте, очень серьезное упражнение ))) не все члены комиссии справились )))

С ними в следующем году будут плотно взаимодействовать сотрудники Академии, «собирая» полноценную программу повышения квалификации или профессиональной переподготовки, наполняя ее образовательным контентом, снимая видео лекции, разрабатывая оценочные средства и другие интересные штуки )))

Всем пожелаем удачи и профессионального роста и развития!!!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null