Фантазия

Вспомните, были ли у вас когда-либо фантазии, которые вы сочли неприемлемыми и постарались скорее стереть это из вашей памяти? Возможно, вы представляли себе сексуальные сцены с девушками или с мужчинами в военной форме или в деловых костюмах? В своих мечтах вы вспоминаете о женских ступнях или густых мужских бородах? Не переживайте, с вами все в порядке! Просто у вас есть сексуальная фантазия!

Фантазия — воображаемые сцены, мысли или целые истории, возникающие в голове человека в результате полового возбуждения. Объектом таких фантазий может стать всё что угодно: начиная с прикосновений к различным поверхностям (резине, ткани, коже) и запаха (парфюма, стирального порошка, свежей зелени), заканчивая играми с определёнными частями тела и тематическими переодеваниями.

Причин для тревоги нет, если ваши фантазии не нарушают закон, личные границы других людей, и вы получаете от них удовольствие. Да, и ещё круто, если ваш партнёр в курсе ваших фантазий и знает, как применить это знание в сексе!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда