ОТЗЫВЫ СТАНИСЛАВ ШАМАЕВ – ВИЗА EB1A ДЛЯ РЕЖИССЕРА | ПЕРЕЕЗД В США | ВИЗА EB1A В СФЕРЕ КИНО

Сегодня мы расскажем вам о том, как режиссёру получить визу талантов EB1A. Хотите узнать, как получить Грин Карту США любому развивающемуся специалисту из сферы кино? Тогда посмотрите отзыв о работе команды Станислава Шамаева до конца!

Моя клиентка, Оксана, всю жизнь занимается режиссурой фильмов. С детства её тянуло к киноиндустрии, поэтому она поступила на факультет кино и режиссуры. Там она познакомилась с режиссером одного из её самых любимых фильмов. Этот режиссёр был её преподавателем. Именно так началась карьера Оксаны.

Велика вероятность, что Оксана смогла закрыть абсолютно все критерии для визы талантов EB-1A. На момент нашего диалога конечное решение иммиграционных офицеров неизвестно, но мы точно знаем, что Оксана закрыла минимальное число критериев.

Например, после своего дебюта об Оксане и её фильме сразу же начали писать в прессе. Примечательно, что СМИ не настолько популярные среди россиян, однако, они наиболее популярные среди режиссёров и специалистов киноиндустрии. Об Оксане писали в Лента.ру, что является отличным показателем её таланта.

О других критериях мы расскажем более подробно в ролике на нашем YouTube канале Shamayev Business Law!

0
Комментарии

Комментарий удален автором поста

Развернуть ветку

Комментарий удален автором поста

Развернуть ветку
-3 комментариев
Раскрывать всегда