ДАРЬЯ РУСАКОВА: РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ ВЫИГРАЛА ТИТУЛ МИСС США И ИММИГРИРОВАЛА В АМЕРИКУ

Красота спасает мир и пробуждает душу иммиграционного офицера США. Тем более, когда в его руках находится кейс модели Дарьи Русаковой на визу талантов O-1B для людей с выдающимися способностями в искусстве, кино и телевидении от корпорации Shamayev Business Law.

Мы поговорили с Дарьей, чтобы узнать, как выиграть титул Мисс США из России, покорить подиумы Америки и закрыть критерии таланта по визе O-1B.

— Дарья, рад вас видеть. Расскажите нашим читателям, как начинался ваш путь с детства?

— Взаимно, Станислав. Я родилась в семье врачей в Москве. Моя младшая сестра также заканчивает медицинский университет. Я оказалась единственной в семье, которая поменяла традицию и не пошла по стопам родителей. Меня тянуло к творческим направлениям. Нравилась бьюти-индустрия и путешествия. С 2014 года я жила во многих странах и только периодически возвращалась в Россию.

— Почему выбрали США?

— В Америке гораздо больше возможностей для развития. Я часто бывала в США по туристической визе и участвовала в ярмарках современного искусства.

— А как строилась ваша карьера?

— С детства я снималась для журналов и изданий. В том числе в международных проектах. И стала фотомоделью. В Штатах в меня поверила компания Bella Fashion Designs и помогла начать строить карьеру именно здесь с 2019 года. Позднее пригласили поучаствовать в конкурсе красоты MS. US NATION FLORIDА. И я выиграла свой первый титул.После конкурса штата начался отбор в национальный конкурс. Я прошла серьезный кастинг, но пришлось вернуться домой по семейным обстоятельствам. Удивительно, но мне дали возможность соревноваться онлайн. И я снова заняла первое место уже в конкурсе MS.US NATION.

— Превосходная результативность. Вас также выбрали представлять США в 2022 году?

— Да. К нам приехали представительницы разных стран. Сильно переживала. И, к своему удивлению, результативность стала еще более превосходной. В коллекцию наград добавилось звание MS. NATION.

— Для наших зрителей поясню, что по визе O-1B есть компонента прошлого и будущего. Важно ее доказать не только предыдущими заслугами, но и возможностью достигать успеха в дальнейшем. О каких планах мы заявили?

— Благодаря сотрудничеству с Bella Fashion Designs и MS. FASHION UNIVERSE у меня запланированы проекты на 3 года вперед. Всех и не перечислишь.

— Я считаю, что этот подход самый лучший. Такое количество мероприятий оказывает психологическое давление на иммиграционного офицера. Он понимает, что мы активно ведем свою деятельность и проявляем талант. Вы помните прессу, которая писала о вас?

— Помню, что была на обложке международного журнала GMRO. В российском журнале ARTVESTI.RU выходила статья с моим любимым фотосетом. Несколько раз публиковали в издании Red Carpet, которое рассказывает о модных событиях по всему миру. И еще давала интервью интернет-порталу.

— Все верно. Мы заявили 4 издания. Чем больше прессы, тем сильнее кейс. Тем больше понимание того, что вы востребованы. Перейдем к критерию критической или лидирующей роли в организации с высокой репутацией. Как мы его доказали?

— Существует серия ивентов Super Chick Fashion Week. Они проводят 20-25 fashion-show в разных штатах в течение года. Я регулярно выступала в качестве модели и судьи.

— Одним выстрелом двух зайцев. Закрыли критерий не только лидирующей роли, но и судейства. А судить приглашают только экспертов с заслугами в индустрии. Остались рекомендательные письма. От кого они у вас были?

— Подключила все связи с больших показов. Дизайнеры, продюсеры, бренды. Катарский фестиваль искусства написал в рекомендациях, что планирует продолжать со мной сотрудничество, как с талантливой моделью. Собрала 10 писем.

— Идеальный набор. Важной частью было доказать то, что у вас есть работодатель на территории США. Как вы его нашли?

— На помощь пришли Super Chick Fashion Week. В роли агентства заключили со мной долгосрочный контракт на амбассадорство.

— Отмечу, что работодателем может быть компания, агентство и даже отдельный агент. Вот мы и подошли к отзыву. Какие у вас ощущения от работы с Shamayev Business Law?

— Я благодарна судьбе за подарок в виде Станислава и его команды. До вас я сотрудничала с другим иммиграционным адвокатом. В сложный момент пандемии она не предприняла никаких усилий, чтобы мне помочь. И отказалась от кейса. Уже в США мне вас рекомендовали модные агентства и знакомые, которые получали с вами одобрения. С первой встречи на Иммиграционном Планировании интуиция подсказала, что я в надежных руках. Люди, которые работают с вами окружают теплом, заботой и поддержкой в общем чате. Исправляют все погрешности, присылают четкие и понятные инструкции. Что уж говорить. Сейчас мы продолжаем прорабатывать новый кейс на Грин Карту. Большое вам спасибо.

Чтобы узнать возможности перехода с неиммиграционной визы на Грин Карту и секреты победы в модельных конкурсах США онлайн из России, смотрите полный выпуск с Дарьей Русаковой на нашем YouTube-канале.

Мы изучили более 20 разных профессиональных сфер, опросили наших клиентов, провели детальный анализ иммиграционного рынка. И постарались приблизить иммиграцию к здравоохранению, чтобы на каждом этапе вами занимался узкоспециализированный профессионал.

В итоге мы создали трехступенчатую систему разработки первичной стратегии подачи кейса:

На первой ступени мы сделали анкеты по визам для талантов, инвесторов, бизнесменов и профессионалов. После заполнения анкеты лицензированный адвокат проводит Бесплатный Разбор вашего случая в течение 48 часов и квалифицирует, подходит ли ваш кейс под ту или иную визу.

На второй ступени менеджер по сбору данных задает глубокие вопросы о вашем кейсе на основе Бесплатного Разбора. И, погружаясь во все детали, структурирует данные, собирает предоставленную вами информацию на встрече в документ и передает лицензированному адвокату.

Менеджер по сбору данных — профессионал с глубокими знаниями в иммиграции, критериях и визах. Он обладает опытом работы с большими массивами данных, умеет структурировать и синтезировать информацию. Менеджер по сбору данных не дает никакой оценки ваших слов. Его задача — максимально раскрыть вашу ситуацию.

На третьей ступени лицензированный адвокат Станислав Шамаев получает всю необходимую информацию и составляет детальную первичную стратегию закрытия критериев визы и доработки заслуг до Грин Карты или визы.

Ваше будущее начинается здесь!

Начать дискуссию