СКОЛЬКО СТОИТ ИММИГРАЦИЯ В США ПО ВИЗЕ ТАЛАНТОВ EB-1A? РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ И СТАТЬИ РАСХОДОВ

СКОЛЬКО СТОИТ ИММИГРАЦИЯ В США ПО ВИЗЕ ТАЛАНТОВ EB-1A? РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ И СТАТЬИ РАСХОДОВ

Мы столько всего обсудили об иммиграции в США, но совсем забыли про самое главное – деньги. Хотите узнать, сколько стоит получение визы талантов EB-1A с реальными цифрами и статьями расходов? Тогда досмотрите ролик до конца!

1. Адвокат. Это самый большой расход во время иммиграции в США, ведь без него вам будет в разы тяжелее получить одобрение. Это стоит $12 000.

2. Госпошлины. Как говорится, время – деньги, поэтому 95% наших клиентов используют ускоренное рассмотрение по визе EB-1A. За ускоренное рассмотрение нужно заплатить госпошлину в $3 200.

3. PR-агентства. Если вам не хватает закрытых критериев или у вас нет статей про вас в СМИ, то вы можете заложить в траты сумму в $5-6 000 на публикации статей о вас.

4. Перевод документов. Средний кейс составляет 150 страниц, в основном переводчики берут по $18 за перевод одной страницы, плюс стоит учитывать оплату за скорость перевода. Перевод 150 страниц за 2 недели обойдётся вам в $3000.

В новом ролике на нашем YouTube-канале Shamayev Business Law мы поговорили о других статьях расхода. Приятного просмотра:

Следите за анонсами, прямыми эфирами, и свежими новостями об иммиграции в наших Телеграм-каналах:

Обо всех визах: https://t.me/shamayev_business_law

1
Начать дискуссию