А почему дешевле? Сколько такой повар за месяц заработает если будет дешевле? В кафе поток есть, а тут штучные продажи...
Хорошая иллюстрация к очень древнему высказыванию "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". "Большие" играют в свою игру и другим лезть в неё не стоит...
да и бургеры так себе....
+1 к "Мое дело - не рекомендую" :) Такого гемора нам наделали с товарным учётом, просто ужас! Еле разгребли потом их косяки...
Работа, которую можно автоматизировать - "схлопнется" рано или поздно. Всё, что автоматизируют - станет условно-бесплатным для эндюзера. Условно - потому что платить он будет доступом к своей информации.
Так что вроде норм процесс.
Тоже посетила такая мысль. Начал прикидывать себест и продажи примерные - как-то совсем не интересно получалось для повара. Может считал не так и не то.
История с тортиками живёт - там маржа на продукте выше, а трудозатраты сравнимы. А вот суп или второе - ценник небольшой, нужно брать кол-вом, а кол-во местный повар обеспечить не сможет ибо на одного трудозатратно, а еще двух брать - это уже совсем другая история.
В общем для самозанятости как-то получается "так себе" доход...
Это я еще про налоги не вспоминал, сэс и проч. А там ведь еще онлайн-кассы надо будет скоро....