Vitali Ogorodnikov

с 2022
1 подписчик
0 подписок

Давид, насчёт посмеяться над человеком, это вы зря, так как верующие верят, что человек это венец творения Божьего, так как создан по «образу и подобию» Божьему. Хотя конечно грех и выбор самого человека испортил его по сравнению с тем замыслом, который был у Бога.

Относительно изображения Бога, согласен, никто не видел Бога, но если внимательно прочитаете соприкосновение человека с Богом в Библии(Моисей, ап. Павел, Ап. Иоанна) всегда говорится о ярком ослепительном Свете. Поэтому этот образ Бога более понятен верующему, нежили инопланетное существо с 4 или 5-ю глазами. Опять таки если аудитория не христиане, и ваша цель не передать Библейское послание, а через комиксы его немного исказить дабы оно «зашло», то тут как говориться хозяин барин. Возможно у вас действительно очень много денег, что вам их не жалко несколько сот тысяч на совершено утопическую идею.

На вашем месте, я бы сначала сделал в комиксах одну библейскую историю показал её 25-50 людям из целевой аудитории, услышал бы их фидбек, а только потом уже делал бы весь Ветхий Завет. Если у вас цель просто хайпануть и заработать бабла на самой продаваемой книге в истории, то думаю вы просто залезли не в свой огород :-)

Ответить

Думаю ваш проект обречён на неудачу. Вот почему: Во-первых Библия это Богодухновенная книга, которую написал Бог через людей (пророков, царей, даже рыбаков :-). Когда вы хотите посмеяться над Словом Божьим, вы уже в этот момент проиграли. Так как Бог источник благословений и Он очень трепетно относится к Своему Слову. И просто напросто не даст вам успех в вашем глумлении.

Во- вторых, кто ваша целевая аудитория? Верующие в США? Если да, то они тоже очень трепетно относятся к Библии и обращают внимание на неточности в вашем варианте по сравнению с оригиналом (например в Библии написано что жители Содома и Гоморра ослепли, у вас на рисунке, у них из глаз ручьём брызжет кровь, или Бог у вас представлен как некое инопланетное существо с несколькими глазами или например Ангел у вас нарисован как некий маг, хотя в Библии ангел описан по-другому). Не зная этих деталей и мелочей, вы у 90% верующих вызовите отвращение и не желание покупать или рекомендовать эти комиксы своим друзьям.

Как вы собирать продвигать свои комиксы? Через христианские издательства и мега церкви (от 3000 человек). Так они ориентированы на верующих консервативных взглядов, соответственно вы становитесь не форматом для них, потому что они ничего не продадут. Если вы ориентируетесь на неверующих, которых в США меньшинство, то зачем им читать комиксы того, что они и так знают и что считают сказкой?

Мой вам совет: признайтесь самому себе, что ваша бизнес-идея не сработала, вы потерпели убыток, зафиксируйте его, успокойтесь и двигайтесь дальше с новым проектом. Иногда лучше раньше признать своё поражение и двигаться дальше, чем тонуть в болоте, которое вы сами для себя придумали и сами себя топите. Это лишь дружеский совет.

Ответить

Написал ниже своё мнение

Ответить