Владимир Коваленко

Гибридные магнитные поля в жизни человека

В 80-е годы прошлого столетия, при работе над диссертацией, под эгидой МО СССР, проводились исследования для создания быстродействующих систем обнаружения боевых биологических веществ стран НАТО и США. В ходе этих трудоемких исследований обнаружились неоднозначные эффекты
взаимодействия вирусов, бактерий и риккетсий с электромагнитным излучением в диапазоне от ультрафиолетового до инфракрасного и миллиметрового.
Впоследствии, основываясь на выявленных процессах, удалось создать технические средства для дистанционного обнаружения опаснейших инфекций - холеры, чумы, оспы, туляремии, сибирской язвы и т.д.
В итоге, в 1989 году, была защищена совсек диссертация на тему "Дистанционные лазерные технические средства неспецифической биологической разведки" (диплом кандидата наук выдан Высшей
аттестационной комиссией при Совете Министров СССР за номером КД № 009113 от 13.12.1989г.).
В дальнейшем интерес к воздействию гибридных полей на биомолекулы только усилился, и, в рамках военной конверсионной программы, получилось продолжить исследования по уничтожению некоторых вирусов (ВИЧ) и онкообразований. Также, нашлись способы стимуляции развития стволовых и
иммунокомпетентных клеток в организме человека.
Как результат проделанной работы, стали патенты на полезную модель и изобретения, в которых отражена потрясающе высокая эффективность применения гибридных магнитных и электромагнитных полей в области in vitro и in vivo (см. ниже).
Стоит отметить, что, с немалыми усилиями, потребовалось изобрести и собрать спецаппаратуру для достижения четких результатов в лечебной практике.
В связи с тем, что изменяющийся климат Земли, некоторые другие причины, порождают новые вирусы и бактерии неизвестной этиологии, возникает необходимость быстрой и эффективной защиты, еще до появления новых мутагенов.
Уверен, что в этом случае, применение гибридных резонансных полей определенных частот представляет собой один из наиболее оптимальных действенных способов борьбы с нарастающими биологическими угрозами.
Изложенный подход требует более внимательного отношения к себе для решения многих и многих задач и проблем.
Патент на изобретение № 2166968 "Способ комбинированного воздействия переменного магнитного поля и миллиметрового излучения на вирионы СПИДа", 20.05.2001 г.
Свидетельство на полезную модель № 21522 "Устройство для магнитноэлектромагнитной активации организма человека (27.01.2002 г.)
Патент на изобретение № 2183481 "Способ магнитоэлектромагнитной репаративной профилактики болезней старости" (20.06.2002 г.)
Патент на изобретение № 2216364 "Магнитоэлектромагнитный способ очистки ВИЧ-инфицированного организма человека от вирионов СПИДа" (20.11.2003 г.)
Патент на изобретение № 2271841 "Способ резонансного восстановления нарушенного иммунного статуса человека" (20.03.2006 г.)

Вопросы и предложения по тел. +7(905) 439 78 45

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null