Как студенты делают проект на бумаге реальным стартапом

Дано: команда из трех студенток ИТМО начала изучать отрасль технологий пищевой промышленности — FoodTech. Новые знания привели к разработке собственного продукта, изучению потребителей и поиску инвесторов.

Как студенты делают проект на бумаге реальным стартапом
3131

а чем это лучше обычного бульонного кубика

1
Ответить

Отличный вопрос! Конечно дело в составе - мы отказались от добавления пищевой химии. Сохраняют безопасность продукта лимонный сок (кислота) и способ упаковки (заморозка+вакуум).
Если взглянуть на состав сухого бульонного кубика то его основные ингредиенты: соль (в том числе глутамат), ароматизаторы, загуститель крахмал и 5% рыбного порошка. Короче, грустно

2
Ответить