Как студенты делают проект на бумаге реальным стартапом

Дано: команда из трех студенток ИТМО начала изучать отрасль технологий пищевой промышленности — FoodTech. Новые знания привели к разработке собственного продукта, изучению потребителей и поиску инвесторов.

Как студенты делают проект на бумаге реальным стартапом
16K16K показов
2.8K2.8K открытий
77 репостов

Почему так? Ответ прост: у студенток, которые нередко живут в общежитиях, не хватает ресурсов на готовку.

1. Дискриминация по половому признаку. Почему именно у женской половины интерес к рыбе?

2. Почему-то игнорируется тот момент, что это общага. И рыбу, и её запах любят далеко не все. Кто-то начнёт готовить, а соседи потом прибьют за это. Слышали про офисное правило "рыбу разогревать запрещено"?
Не знаю как сейчас, а раньше в общагах и кухня была одна общая на этаж. И рыбный аромат "порадует" всех жителей этажа.

Не оценивали вы студенческую аудиторию именно с этой стороны?

Ответить

Сферические студентки в вакууме. Никогда в общагах не были, начитались литературы и пошли создавать "стартап" "без капли химии"

Ответить

Привет! Про рыбный запах согласна на 100%, именно от этого и хотим избавить потребителя. А насчёт студентов(-ок) - опрошенные парни не изъявили интереса не то, что к рыбы, а в принципе к готовке. Поэтому их отсеяли ещё на предварительном этапе работы с ЦА.

Ответить