Статья 2 «Человеческая Воля»

Чтобы стать человеком, волю можно не только тренировать, чтобы она была, но и есть взаимосвязи, показывающие откуда можно питать Волю, если ее нет вообще.

Человеческая воля позволяет человеку преодолеть многие свои трудности характера, пороки, например, недомогания и лень. Если есть у человека Воля, то включив её человек понуждает своей Волей действовать и т.о. преодолеть лень как психическое недомогание. Большинство ленивых людей не имеют Воли, т.е. отсутствие свойства человеческого характера как Воля позволяет болезни прогрессировать, далее развивается и меняет жизнь человека в худшую сторону.

Если осознать, что такое Воля и как, и каким образом эту Волю включить в человеке, то можно понять, что Воля - это свойство личности человека, которое либо у него есть, либо у не ее нет. Наличие Воли обуславливается наличием культуры этого человека, если понимать, что культура – это система взаимодействия между людьми, направленная на развитие этого взаимодействия. Т.е получается, что если человек обладает наличием свойства характера - наличием Воли, то культура обуславливает у человека Воли. Если упростить причинно-следственную связь, то получается, что Воля есть у того человека, который активно социализируется, т.е. активно объединяется в общих интересах в общих делах, интересах с другими людьми – отсюда у него появляется Воля. Поэтому нужно отождествлять Волю и Культуру, а также наличие Культуры и наличие Воли.

Т.Е. Аксиома проста – если у человека есть Культура объединения, то у него есть Воля и наоборот, если человек безвольный, то причиной является отсутствие у человека культурной программы, направленной на осуществление единства, т.е. социализации.

Если у тебя мало вариантов подпитки Воли или они тебя никак не вдохновляют, то наша «Лаборатория мысли и генерации перспективной реальности» могут разработать под тебя сотни перспективных вариантов твоей, которые помогут в корне изменить твой характер и твой образ жизни, твой доход и твое окружение!

Обращай по указанным контактам: WhatsApp: + 7 995 461 0551 или эл.почта: [email protected]

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда