Муки выбора: может ли кафе отказаться от агрегаторов доставки?

Еще пару лет назад доставка еды из кафе и ресторанов в основном представляла собой доставку пиццы и роллов. Промежуточный вариант — самовывоз блюд (работа «навынос»), — также не стал мейнстримом, на основании которого можно было бы построить коммерчески успешный бизнес. И лишь с приходом "желтого”, а затем и "зеленого” фудтех-агрегаторов, вскор…

Непростая задача: перестать платить 35-40% от суммы каждого заказа доставки на дом, не растеряв объемов и увеличив прибыль своего заведения
322322 открытия

Запускались через агрегаторы, согласен с вашим постом! Лайк :D

Ответить

Спасибо за обратную связь :) И как? До сих пор работаете с агрегаторами? Дало ли это базу клиентов? Запустили собственную доставку или еще нет?

Ответить